Антимафия — мы все про вас знаем!

Фармкомпании и кинематографисты попросили освободить от мобилизации их сотрудников

Просмотры: 755     Комментарии: 0
Фармкомпании и кинематографисты попросили освободить от мобилизации их сотрудников
Фармкомпании и кинематографисты попросили освободить от мобилизации их сотрудников

Профильные ассоциации компаний, работающих на российском рынке лекарств и медицинской техники, попросили у правительства дать отсрочку от мобилизации для своих сотрудников. С аналогичной просьбой к кабинету министров обратился глава Союза кинематографистов Никита Михалков

Профильные ассоциации компаний, работающих на российском рынке лекарств и медицинской техники, направили обращение в адрес правительства с просьбой предоставить отсрочку от мобилизации для своих сотрудников. Данную информацию приводит «Коммерсант».

В письме указано, что из-за специфики производства товаров медицинского назначения компании не в состоянии быстро найти людей на замену тех, кого мобилизовали. Подготовка нового сотрудника, заявили представители отрасли, занимает долгое время, так как, в частности, необходимо проходить сложные процедуры аккредитации.

В обращении к правительству также подчеркивается, что стабильность в работе отрасли в настоящее время особенно важна, поскольку необходимо обеспечивать нужными препаратами не только постоянных пациентов, включая лиц с хроническими заболеваниями, но и тех, кто получает ранения в ходе специальной военной операции.

Об отсрочке от мобилизации попросил кабинет министров и глава Союза кинематографистов Никита Михалков. Согласно заявлению его пресс-службы, которое приводит ТАСС, речь идет не об освобождении от мобилизации, а именно об отсрочке для кинематографистов, которые в настоящий момент задействованы «в общественно значимых проектах».

Геннадий Самохвалов
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 декабря 2022 г., 15:53:00 Петр Авен и его «бойфренды»