Антимафия — мы все про вас знаем!

Автор эссе «Как убить своего мужа» признана виновной в убийстве своего мужа

Просмотры: 581     Комментарии: 0
Автор эссе «Как убить своего мужа» признана виновной в убийстве своего мужа
Автор эссе «Как убить своего мужа» признана виновной в убийстве своего мужа

Автор эссе «Как убить своего мужа» Нэнси Крэмптон Брофи признана виновной в убийстве своего мужа Дэниела Брофи. Такое решение принял суд присяжных в Портленде, штат Оригон, сообщает Daily Beast. Приговор по делу еще не вынесен.

Обвинение 68-летней писательнице было выдвинуто в сентябре 2018 года.

2 июня 2018 года Дэн Брофи был застрелен на кухне Кулинарного института Орегона в Портленде, где проработал более десяти лет.

Суд установил, что Нэнси должна была получить от страховой компании $815 тысяч после смерти мужа , что, по мнению суда, и стало основным мотивом убийства. Доказать вину женщины помогли данные с камер видеонаблюдения.

В 2011 году Нэнси Крэмптон опубликовала в интернете эссе «Как убить своего мужа». В нем она описала возможные мотивы и способы совершения такого преступления. Писательница также является автором романов «Ад в сердце» и «Неправильный муж».

Читайте ещё:В Нальчике мужчина узнал, что его «заказали» и убил своего предполагаемого киллера

Нэнси и Дэниел Брофи прожили в браке 27 лет.

Вот как начиналось эссе писательницы:

«Как автор романтического саспенса я провожу много времени, думая об убийстве и, следовательно, о полицейских процедурах. В конце концов, если убийство должно освободить меня, я точно не хочу проводить время в тюрьме. И позвольте мне четко заявить, что я не люблю комбинезоны, а оранжевый — не мой цвет.

Какие могут быть мотивы?

Финансовые: развод стоит дорого, и вы действительно хотите разделить свое имущество? Если вы женились из-за денег, разве вы не имеете права на все это? Минус в том, что в полиции работают не дураки. Они заподозрят вас в первую очередь. Так что вы должны быть организованной, безжалостной и очень умной. Мужья и раньше пропадали с круизных лайнеров. Почему не ваш?»

Михаил Романовский
Регион: Америка

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»