Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости за 2022-05-26

588
Прикроет ли новый президент Южной Осетии Гаглоев массовую раздачу оружия для vip-персон?
Продажа «левых» стволов в качестве наградного оружия была поставлена на широкую ногу. Сложно представить, сколько всего наградных югоосетинских стволов на руках у российских знаменитостей, бизнесменов, государственных и криминальных деятелей...
624
Кто такой «меценат» и решала Владимир Барцакин по кличке «Валька»?
Достигнув определенного материального уровня, любой человек стает публичным лицом и, хочет он того или нет, но попадает на страницы СМИ. Не всегда материалы для него лестны, особенно, если у новоявленного миллионера не все чисто с биографией.
595
У дома Навки в США появились новые хозяева
Супруга пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова только в этом году лишилась купленного за 1,35 млн $ дома в Нью-Джерси. Татьяна Навка не указывала в декларации владение этой зарубежной недвижимостью.
655
Цесаревичи успеха
Дети российской элиты владеют квартирами на миллиарды рублей, выяснила «Метла». Уже в молодом возрасте они стали собственниками недвижимости, на которую большинству граждан не заработать за всю свою жизнь.
613
Путина задолжала государству
Судебные приставы не могут найти племянницу президента, так как она сменила фамилию. Родственница Путина зарабатывает в госкомпании 20 миллионов рублей, но не платит налоги.
568
Силуанов: объявление технического дефолта никак не повлияет на российскую экономику
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что грозящий России технический дефолт по причине того, что США отказались продлить лицензию, позволяющую обслуживать внешний долг, «никак не повлияет на экономику».
601
Белья не видно: Красотка из "Уральских пельменей" блеснула сладкой щелкой на камеру
Юлия Михалкова ошарашила фанатов сексуальным образом и откровенными фотографиями.
595
Депутат Зайцев сколотил фронду против мэра Ерёмина
Сильная фронда образовалась против мэра Сергея Ерёмина, который погорел на градостроительной теме. За тему незаконной продажи земли в центре Красноярска крепко уцепился зубами депутат краевого парламента Илья Зайцев.
574
Развод по-немецки: Volkswagen может уйти с российского рынка
Санкции могут вынудить немецкого автопроизводителя Volkswagen покинуть российский рынок. Что это значит для отечественного потребителя и группы ГАЗ – в материале Редакции.
580
Перинатальный центр разродился условным сроком для вице-губернатора
Уголовное дело бывшего заместителя главы Краснодарского края Юрия Гриценко, продолжавшееся более пяти лет, завершилось обвинительным приговором. Подсудимый признан виновным в мошенничестве и превышении полномочий, но получил условный срок.
586
Чубайс раздал недвижимость челябинским номиналам
Все они оказались тесно связаны с южноуральским бизнесменом Андреем Комаровым. По мнению наблюдателей, сделки могли понадобиться для того, чтобы вывести недвижимость от возможных претензий со стороны надзорных структур, которые по просьбе нового топ-менеджмента компании...
582
На площадке замороженной Балтийской АЭС, Росатом планирует построить фабрику по производству аккумуляторов за 26 млрд
«Версия» уже писала о потраченных госкорпорацией миллиардах рублей на строительство, а потом на заморозку и поддержание долгостроя – АЭС под Калининградом.
583
СКР возобновил проверку по факту смерти Тесака
В региональном управлении Следственного комитета России (СКР) по Челябинской области возобновили проверку по факту смерти Максима Марцинкевича (Тесака).
584
В Госдуме высказались о вероятности блокировки YouTube
Если блокировать YouTube в России, то необходимо предоставить альтернативную площадку, а пока такого сервиса нет, считает заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Попов.
621
Брата комика Незлобина осудили на пять лет за коррупцию
На Урале начальника управления культуры Полевского городского округа Максима Незлобина, брата комика и экс-резидента Comedy Club Александра Незлобина, осудили на пять лет и оштрафовали на четыре миллиона рублей за коррупционные преступления.
578
Теперь можно: Португалия разрешила миллиардеру Роману Абрамовичу продать «Челси»
Власти Португалии дали добро миллиардеру Роману Абрамовичу на продажу футбольного клуба «Челси». Это стало возможным после получения гарантий от Великобритании, что средства от сделки пойдут на гуманитарные цели.
592
Ничего нового в РАНХиГС: Мау "сработался" с Васильевой?
Очередные обыски у сотрудников РАХНиГС могут затрагивать интересы ректора университета Владимира Мау и экс-главе Минпросвещения Ольги Васильевой.
613
Умер актер Рэй Лиотта
Американский актер Рэй Лиотта умер в возрасте 67 лет.
584
Арестованный Михаил Ульман занимался бизнесом в Пскове
Михаил Ульман (Mihails Uļmans), арестованный по делу об убийстве администратора неплатежеспособности, адвоката Мартиньша Бункуса ранее занимался бизнесом в Пскове с покойным ныне Гатисом Сакнитисом.
581
Следователь ВСУ СК РФ по ЮВО Александр Хомяков искупит свои грехи чужой кровью
Продолжается уголовное дело в отношении предполагаемых администраторов канала Крысы Ростова.
585
Роскомнадзор начал привлекать Генпрокуратуру к проверкам качества блокировок запрещенного контента
Роскомнадзор начал проводить внеплановые проверки региональных интернет-операторов на предмет соблюдения законодательства о блокировках запрещенного контента совместно с Генеральной прокуратурой РФ.
592
Суд в Кишинёве арестовал Игоря Додона на 30 суток
Экс-президента Молдавии поместили под домашний арест.
04 декабря 2022 г., 15:53:00 Петр Авен и его «бойфренды»