Антимафия — мы все про вас знаем!

Из «Аэрофлота» ушли еще два топ-менеджера

Просмотры: 586     Комментарии: 0
Из «Аэрофлота» ушли еще два топ-менеджера
Из «Аэрофлота» ушли еще два топ-менеджера

Вслед за гендиректором и его заместителем из «Аэрофлота» ушли еще два топ-менеджера. За их отставку единогласно проголосовали все члены совета директоров авиакомпании.

Об отставке двух топ-менеджеров «Аэрофлота» говорится в сообщении «Об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента». Оно опубликовано на сайте авиакомпании.

«Аэрофлот» и состав его правления покинули два заместителя генерального директора: Сергей Крылов – по информационным технологиям, и Василий Авилов – по административному управлению. Они уволились из авиакомпании 19 мая, говорится в документе.

Экс-гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов покинул компанию 23 марта. За несколько дней до его отставки из «Аэрофлота» ушел замгендиректора по стратегии, сервису и маркетингу Андрей Панов.

12 апреля в офисе «Аэрофлота» прошли обыски. Одной из причин обыска стали высказывания бывшего замгендиректора «Аэрофлота» Андрея Панова.

В конце апреля «Аэрофлот» исключили из авиаальянса SkyTeam. Тогда же приложение авиакомпании пропало из магазина App Store.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:43:00 Второй шанс Михаила Ильина
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник