Антимафия — мы все про вас знаем!

На квартире у брата: Пугачева и Галкин живут в Израиле на вилле за $6 млн

Просмотры: 588     Комментарии: 0
На квартире у брата: Пугачева и Галкин живут в Израиле на вилле за $6 млн
На квартире у брата: Пугачева и Галкин живут в Израиле на вилле за $6 млн

Возвращение Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Россию ждут в сентябре. Если раньше даже примерные даты не назывались, то теперь появилась некоторая ясность — «к новому учебному году».

Пока Алла наслаждается приятным климатом и общением с детьми, Максим веселит израильскую публику своими концертами. Собственным жилье в стране супруги не обзавелись и замок в подмосковной деревне Грязь не продали. Пока же пара неплохо обустроилась на вилле в Кесарии.

Двухэтажное строение с бассейном во дворе и уютным двориком принадлежит брату Максима Галкина — Дмитрию. Родственник юмориста занимается поставками техники, в том числе, силовым структурами. У Дмитрия Галкина большой бизнес, и иметь недвижимость за границей он вполне может себе позволить.

 
Максим и Дмитрий Галкины
 

Максим и Дмитрий Галкины

Журналисты «Известий» смогли снять с воздуха элитное жилье, где разместилась Примадонна.

В доме три этажа, участок вокруг засажен газоном, есть небольшой сад, растут пальмы. За особняком оборудована зона отдыха: бассейн, шезлонги.

Сам дом внутри отделан в светлых тонах, в интерьере преобладает мрамор. Как говорят местные риэлторы, дизайн жилища выполнен в современном стиле, но при этом в максимально спокойных оттенках, все просто и гармонично.

Расположена вилла в Кесарии — этот поселок можно считать «израильской Рублевкой». Стоимость недвижимости, по самым скромным оценкам, составляет 6 миллионов долларов.

 
 
На квартире у брата: Пугачева и Галкин живут в Израиле на вилле за $6 млн
 

Вилла, где живут Алла Пугачева и Максим Галкин

Тем временем, упрямо ходят слухи, что замок в Грязи готовят к продаже. Домашний персонал пока присматривает за особняком, но в скоро времени объект выставят на рынок.

Сейчас там ведется мелкий ремонт. Якобы был небольшой пожар, который устроил внук Примадонны Никита Пресняков. Молодой артист очень гневно отреагировал на эти слухи и заверил, что никакой вечеринки там не было. Как и его самого.

Дмитрий и Максим Галкины
 
Дмитрий и Максим Галкины
 

Алла Борисовна старается не вступать в диалоги с поклонниками и не отвечать на нападки и острые вопросы. Она всего один раз намекнула, что тем, кто радуется ее отъезду и говорит небылицы про нее, может не поздоровиться после возвращения.

Максим Галкин менее сдержан, он то и дело реагирует на провокации и пытается доказать, что в предательстве его обвиняют несправедливо.

 
Алла Пугачева и Максим Галкин
Геннадий Самохвалов
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus