Антимафия — мы все про вас знаем!

Ксенией Бородиной заинтересовались люди в погонах

Просмотры: 572     Комментарии: 0
Ксенией Бородиной заинтересовались люди в погонах
Ксенией Бородиной заинтересовались люди в погонах

Сотрудники ФСО подозревают телеведущую в дискредитации органов безопасности. Одновременно проверку будет проводить ГИБДД, так что в ближайшее время стоит ожидать интересных новостей.

Началось с того, что на белый Мерседес Гелендваген г.н. а473аа777 стали жаловаться сначала в полицию, а позже в Управление собственной безопасности ФСО. И если автоинспекторы по привычке пропускали анонимки мимо, то гневные письма с фото и видео нарушений ожидаемо заинтересовали Федеральную службу охраны.

Все дело в авторамке, которую владелица нацепила на бамперы авто. Еще недавно госпожа Бородина лихачила с рекламой техцентра на ободке номера. Теперь там красуется надпись «ФГБУ АТК УД Президента РФ», будто машина числится на балансе Автотранспортного комбината Управделами Президента России. Для кого-то такая рамка всего лишь формальность, обязательство по службе и еще большая ответственность за рулем, но только не для Borodylia.

Для звезды и ее водителей такая авторамка - защитный тотем от скучающих в пробках автомобилистов, полная уверенность в превосходстве над остальными участниками движения, а значит опасный скоростной режим, подрезания на дороге, проезды через сплошную и полный игнор парковки. Это подтверждает количество нарушений:

2022 – уже 77 штрафов, большинство – превышение скорости;

Читайте ещё:Греф и Набиуллина продолжают добивать застройщиков и экономику

2021 – 467 нарушений! движение по обочине и выделенке, проезд под кирпич и на красный сигнал светофора;

2020 – 388 раз Бородина наплевала на ПДД.

Такими темпами на дорогах Москвы появится новый Мерседес-Убийца, который не успеет затормозить перед пешеходным или на всех парах врежется в мотоцикл. Стоит отметить, что зафиксированные превышения на 40-80 км/ч – это поездки, когда Бородина никуда не спешила. Говорят, если звезда опаздывает – радары ловят ее Гелендваген играющим в шашки на скорости 160-200 км/ч. ГАИ Москвы уже проводит проверку того в какой автошколе звезда гонок сдавала на водительские права и не был это подарок ее многочисленных ебы…./ ухажеров. Шансов много что не насос…/сдавала, а подарили. Скоро узнаем.

Все уже знают, кто так гонял на оживленных московских проспектах: Ксения Бородина – это очередной «Эдвард Бил», лихачество которого закончилось инвалидными колясками для пострадавших, громким судебным процессом и реальным сроком заключения. Чтобы не допустить новой трагедии и избавить себя от шумихи в СМИ с заголовками вроде «Машина с ФСОшными рамками сбила пешехода!», ГИБДД занялось «профилактикой». А они знают, что исправить борзого водителя можно только превратив его в прилежного осужденного.

Сотрудники ФСО, изучив биографию и список нарушений Бородиной, тоже решили избавить телеведущую от всех ассоциации с такой уважаемой организацией как «АТК УД». Дискредитация органов может вылиться в реальную статью УК РФ. Возможно, уже скоро белый Гелендваген Бородиной отправится на штрафстоянку, где как минимум лишится авторамки. Саму звезду опустят на землю, так что ходить пешком и ездить в метро она будет еще чаще. Впереди у Ксении много открытий.

Нет описания.

Ольга Васильева
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»