Антимафия — мы все про вас знаем!

Верховный суд отказался рассматривать жалобу на приговор Ефремову

Просмотры: 75     Комментарии: 0
Верховный суд отказался рассматривать жалобу на приговор Ефремову
Верховный суд отказался рассматривать жалобу на приговор Ефремову

Верховный суд (ВС) отказался рассматривать жалобу на приговор актеру Михаилу Ефремову по делу о ДТП.

По данным агентства, ВС изучил доводы защиты и счел, что для рассмотрения их по существу нет оснований, в итоге суд отказал в передаче кассационной жалобы осужденного для рассмотрения в судебном заседании. Теперь у Ефремова есть право подать лишь одну жалобу на приговор — в порядке надзора.

Ранее сообщалось, что во второй кассационный суд общей юрисдикции поступила жалоба на приговор Ефремову по делу о ДТП со смертельным исходом. В документе защита выделила, что артист полностью возместил моральный ущерб, раскаялся в содеянном, до аварии занимался благотворительностью и получил много благодарностей и государственных наград.

В июне 2021 года прокуратура выступила против смягчения наказания осужденному на 7,5 года лишения свободы Ефремову и направила в кассационный суд возражение. Осенью 2020 года Мосгорсуд смягчил приговор осужденному актеру с восьми лет до семи лет и шести месяцев колонии общего режима.

Авария с участием актера произошла 8 июня 2020 года: Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной. За рулем встречного авто был некий Сергей Захаров, который в результате аварии погиб.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»
27 сентября 2022 г., 12:59:00 Воробьев попал на "Ультрамар"