Антимафия — мы все про вас знаем!

«Шоу сатаны» Мария Шукшина и РПЦ обрушились на Филиппа Киркорова за юбилейный концерт – что на нем сделали с крестом

Просмотры: 85     Комментарии: 0
«Шоу сатаны» Мария Шукшина и РПЦ обрушились на Филиппа Киркорова за юбилейный концерт – что на нем сделали с крестом
«Шоу сатаны» Мария Шукшина и РПЦ обрушились на Филиппа Киркорова за юбилейный концерт – что на нем сделали с крестом

Почему многие люди были в шоке от подобной постановки шоу? Что произошло на сцене во время празднования юбилея Киркорова

Ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров любит поражать публику своими нарядами и яркими выступлениями. Этим во многом артист привлекает внимание и завоевывает любовь своих фанатов. Однако, его выступление, посвященное 55-летию, многих людей повергло в шок и вызвало непонимание, в особенности со стороны верующих. Расскажем подробнее.

Стоит отметить, что праздничное шоу прошло в Кремле 1-го мая. Тогда Филипп Киркоров исполнял песню «Мария Магдалена». Казалось бы, в чем могли возникнуть вопросы? А все дело в том, что на сцене оказался поваленный христианский крест. Такой перфоманс явно не оценили верующие люди. К тому же, некоторые и вовсе посчитали это оскорблением чувств верующих.

У многих вызывает непонимание то, как такое шоу могло долгое время репетироваться. Некоторые люди не верят в то, что действия артиста были необдуманными. Однако, это также может быть и просто часть выступления, искусства, а не оскорбление чувств верующих.

Фото: скриншот с видео 360tv.ru

Уточним также, что и в РПЦ не оставили без внимания такое неоднозначное выступление артиста. Было даже предположение о том, что это некая провокация верующих или же сознательное внесение раздора в общество.

Что по этому поводу сказала Мария Шукшина?

Важно отметить и то, как на подобное шоу отреагировала известная актриса Мария Шукшина. Она высказала свое опасение по поводу того, что с этим шоу Киркоров может поехать на гастроли по России.

Как высказалась Шукшина, Киркоров попирает на сцене те крестики, которые у многих людей на шее висят. Также Мария Шукшина посчитала, что это некое «бесовское шоу», с которым артист, возможно поедет в тур по стране.

Как реагирует общество?

Конечно же, такое выступление не могло остаться незамеченным. Например, мнение актрисы Марии Шукшиной поддерживают и ее подписчики. Некоторые люди и вовсе оскорблены в своих чувствах. Уточним, что во время исполнения трека «Мария Магдалена» на сцене был крест с распятой актрисой. А уже по этому кресту ходил исполнитель песни Филипп Киркоров.

Читайте ещё:Авторитетный полковник

Также на видео можно различить и актеров подтанцовки, которые ползают по сцене перед крестом.

vesiskitim.ru

 

Михаил Романовский
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник