Антимафия — мы все про вас знаем!

Неполный состав: президент Индонезии полагает, что Путин не приедет на встречу G-20

Просмотры: 577     Комментарии: 0
Неполный состав: президент Индонезии полагает, что Путин не приедет на встречу G-20
Неполный состав: президент Индонезии полагает, что Путин не приедет на встречу G-20

Лидер Индонезии Джоко Видодо заявил, что глава Российской Федерации Владимир Путин может не явиться на саммите большой двадцати на острове Бали, который пройдёт 15-16 ноября.

Политик рассказал об этом изданию Financial Times во время 27-й Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-27) в Шарм-эш-Шейхе (Египет).

«Президент Индонезии заявил, что у него «сильное ощущение», что Владимир Путин не будет присутствовать на саммите G20 на Бали на следующей неделе», - стало известно из цитаты, которую приводит СМИ. Президент азиатской страны отметил, что Россию всё ещё ждут на встрече, как и остальных участников, а Джакарта тем временем хочет обеспечить условия для переговоров между государствами в мире, так как на сегодняшний день наблюдается «очень тревожный» рост международной напряженности.

«G20 не должен быть политическим форумом. Он должен быть посвящен экономике и развитию», - отметил Видодо.

Примечательно, что сегодня, 7 ноября, пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что на этой неделе он скажет, поедет ли Путин на Бали или нет. Украинский лидер Владимир Зеленский в свою очередь сообщил 3 ноября, что не приедет на сбор G-20, если там будет присутствовать президент России.

Читайте ещё:Путин призвал не забывать о жертвах политических репрессий

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала про пенсионерку из Ангарска, которая пыталась поджечь военкомат, чтобы мошенники вернули ей украденные деньги.

Михаил Романовский
Тема: саммит G20
Регион: Индонезия

Комментарии:

comments powered by Disqus