Антимафия — мы все про вас знаем!

При пожаре в костромском кафе «Полигон» погибли 15 человек

Просмотры: 416     Комментарии: 0
При пожаре в костромском кафе «Полигон» погибли 15 человек
При пожаре в костромском кафе «Полигон» погибли 15 человек

Пожар начался ночью 5 ноября после массовой драки в заведении. По предварительным данным, причиной возгорания стал выстрел из охотничьей ракетницы

В результате пожара в кафе «Полигон» в Костроме погибли 15 человек, сообщили «Интерфаксу» в штабе на месте ЧС. Также о 15 жертвах пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Ранее сообщалось о 13 погибших.

«По последним данным, жертвами пожара стали 15 человек, тела еще двоих погибших найдены при разборе завалов», — сказал собеседник агентства.

В телеграм-канале главы региона Сергея Ситникова говорится о пяти пострадавших, они получили легкие травмы.

Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 2:37 ночи 5 ноября, кафе находится на ул. Никитской, 49а. Как указал Ситников, открытое горение ликвидировали в 7:29 утра.

Читайте ещё:В Ингушетии четверо человек пострадали из-за взрыва газа в торговом доме

«ГТРК-Кострома» со ссылкой на региональное управление Росгвардии пишет, что в кафе произошла массовая драка. Во время конфликта один из посетителей выстрелил из ракетницы. Как сообщала прокуратура, применение пиротехники рассматривается в качестве возможной причины возгорания.

Надзорное ведомство организовало проверку соблюдения правил пожарной безопасности в заведении. Региональное управление Следственного комитета завело уголовное дело по ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Санкция — до четырех лет лишения свободы.

Григорий Дудник
Регион: Кострома

Комментарии:

comments powered by Disqus
08 декабря 2022 г., 23:45:00 Виктор Бут в Москве
08 декабря 2022 г., 23:35:00 Суд продлил арест Кара-Мурзе