Антимафия — мы все про вас знаем!

«Кто жаждет про тебя забыть?» Антон Красовский вернулся в эфир RT

Просмотры: 619     Комментарии: 0
«Кто жаждет про тебя забыть?» Антон Красовский вернулся в эфир RT
«Кто жаждет про тебя забыть?» Антон Красовский вернулся в эфир RT

Журналист Антон Красовский вернулся в эфир RT. На канале документальных фильмов RT вышел его фильм про спорт «Россия: XXI век». Это было сделано буквально через неделю после отстранения за призыв сжигать и топить украинских детей.

Напомним, ранее об остановке сотрудничества с Красовским заявляла главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. По ее словам, сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей.

«На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь. Недоумение, что тут скажешь», - отметила Симонян.

Кроме того, глава СК Александр Бастрыкин потребовал провести проверку слов Красовского и представить доклад по ситуации, возникшей в эфире телевизионного канала.

В день показа фильма письмо к Бастрыкину адресовал депутат Мосгордумы Евгений Ступин.

Читайте ещё:Служба госбезопасности Латвии рекомендовала включить Алексея Коростелёва в черный список иностранцев, которым запрещен въезд в страну

«Написал письмо председателю Следственного комитета Бастрыкину И.А. о привлечении госпропагандиста Красовского А.В. к уголовной ответственности за призывы топить и жечь украинских детей. На прошлой неделе эти высказывания наделали много шума, я сразу хотел написать заявления по поводу этих человеконенавистнических фраз, поскольку Красовский не просто журналист – он директор вещания на русском языке канала Russia Today (содержится на деньги граждан России), но глава СКР сразу жестко отреагировал, и показалось, что уголовное дело вот-вот будет возбуждено, смысла что-то писать вроде бы не было», - написал Ступин в своем Telegram-канале.

Он отметил, что прошла неделя, и все как будто затихло.

«Мало того, в Телеграм-каналах кремлевской сетки появились вбросы, что Красовского, возможно, благодаря гей-лобби во власти, могут вернуть на RТ, «просто надо переждать». Вот чтобы этого не произошло, и чтобы фразы с призывом убивать людей на стали нормальностью, проверку по этому случаю нельзя оставлять без общественного контроля», - заключил Ступин.

Вечером 2 ноября Красовский написал в своем ТГ:

Нужна ли тебе жизнь когда,

Остался только страх пред теми,

Кто жаждет про тебя забыть?

Михаил Романовский
Регион: Росия

Другие новости по теме:

Телеграм-пост Олега Осипова на "Смоленской Заставе"
Назад к Назарбаевщине: о чем щебечет рупор дочки Елбасы Динара Егеубаева
В CNN начались самые масштабные за последние годы увольнения журналистов и других сотрудников
Подмосковные правоохранители расследуют жуткую историю, в которой жертва домашнего насилия экс-журналистка, обороняясь убила своего мужа
Пока Колокольцев себя не похвалит
Военкор Пегов получил от президента Путина орден Мужества
Журналист «Комсомольской правды» Сергей Мардан назвал экономиста Хазина «муд@ком»
«Украдет детей, наняв своих друзей ВДВ РФ»
Европейская пресса пересчитывает богатства Алишера Усманова
«Перестала быть человеком»: известный телеведущий публично унизил Аллу Пугачеву
Угрожали разбить камеру. В Катаре сорвали прямую трансляцию датских журналистов накануне Кубка мира

Комментарии:

comments powered by Disqus