Антимафия — мы все про вас знаем!

"Пора бы с головой подружиться": Киркоров на концерте в Ташкенте прошёлся по "уродине" Наргиз

Просмотры: 869     Комментарии: 0
"Пора бы с головой подружиться": Киркоров на концерте в Ташкенте прошёлся по "уродине" Наргиз
"Пора бы с головой подружиться": Киркоров на концерте в Ташкенте прошёлся по "уродине" Наргиз

Ничто не вечно, вот и приятельским отношениям народного артиста РФ Филиппа Киркорова и финалистки Голоса Наргиз Закировой пришёл конец. Теперь певцы поливают друг друга помоями, и раунд остался за поп-королём.

Вечером 1 ноября Филипп Бедросович дал концерт в родном для Наргиз Ташкенте, где со сцены прошёлся по Закировой на глазах у полного зала.

"<...> Вот этой вот девушки, которая позволила себе такие бестактные вещи в отношении своих коллег, в данном случае меня, — пусть это останется на её совести. [Выругаться], как она, особо связки-то голосовые и не нужны. А перед тем, перед кем она пресмыкалась, вчера унижалась, просила и умоляла приехать в Россию, а сегодня может себе позволить такую бестактность и некрасивость <...> Вы, наверное, всё это видели, читали, я думаю, что ни один из вас не поддержит то, что она позволила себе в отношении русских коллег", — сказал Киркоров, после чего раздались бурные овации.

"Эти аплодисменты — доказательство, пусть ей будет стыдно. Вы знаете, кусок грязи можно кинуть в спину, но эта грязь не долетит, а вот на её грязных руках, Наргиз Закировой, это останется на всю жизнь, и на её совести. Но сегодня я не хочу говорить о грустном. Я прощаю. Дурочка молодая", — произнёс Филипп, а потом вспомнил, что Наргиз младше его всего на три года.

"Хотя уже не молодая, лысая вся. Пора бы уже образумиться, с головой подружиться. <...> Как у неё ничего не получится, как бы она ни старалась, стриглась, дреды накладывала. Ничего у неё не выйдет, жалко девчушку. Хотя, а чего там жалеть? Она удивляется, почему она не стала звездой, а ты на рожу-то свою смотрела в зеркало? Ты себя-то видела, уродина?" — продолжил рассуждения поп-король.

И если поклонники на концерте поддержали Киркорова, то в Сети некоторые изумились, зачем взрослому мужчине устраивать словесные разборки с женщиной. "Фууууууууу, отвратный, мстливый двухметровый "мужик, "Ну это не смешно даже, это зашквар какой-то", "Выезжать за счёт бабы и раздувать конфликт ради хайпа. Не тот уже Филипп, не тот", "Недостойное поведение", "Он ведёт себя некрасиво — как мужчина! Она некрасиво — как человек! Всё обоюдно".

Напомним, в конце октября Наргиз, с весны 2022-го проживающая в Узбекистане, возмутилась, увидев афишу предстоящего выступления Киркорова. Спич Закировой о "понаехавших" поп-королю не понравился, и Филипп поставил коллегу на место, напомнив, как ещё недавно она перед ним заискивала. А ещё заметил, что никто и не уезжал, а вот кто понаехал, так это Наргиз, которая "за свой грязный язык" не сможет въехать в Россию ещё 50 лет.

Ольга Васильева
Регион: Ташкент

Другие новости по теме:

В «охраннике» Григория Лепса опознали гендиректора его продюсерского центра Владимира Урюпина
«Запомнится надолго»: артисты о дне рождения дочери Киркорова в пандемию
Киркоров снова прилюдно обматерил критикантшу Шукшину
Увозили на скорой: съемки на ТНТ закончились травмами для Пелагеи и Галич
Киркоров возмущен чудовищной клеветой
От продажи до аренды: Какие налоги могут выставить сбежавшим из России Макаревичу, Галкину и Пугачёвой
Киркоров обматерил и плюнул в попутавшую берега Шукшину
В Госдуме обвинили Киркорова и Лазарева в пропаганде нетрадиционных ценностей
Участник шоу "Песни" Паша Руденко пожаловался на лжепродюсера Димы Билана
«Украдет детей, наняв своих друзей ВДВ РФ»
Брошенная Лепсом Барановская уступила счастье сопернице
«Перестала быть человеком»: известный телеведущий публично унизил Аллу Пугачеву

Комментарии:

comments powered by Disqus