Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Ульяновская область

399
Танцорных дел Ножечкин
Накануне мэр Ульяновска Дмитрий Вавилин, проработав едва полтора года, объявил об уходе со своего поста и переходе на новое место работы. Источники сообщают, что, скорее всего, Вавилин трудоустроится на оборонном предприятии "Авиастар", где его тепло встретит бывший вице-премьер Правительства Ульяновской области Андрей Тюрин, работающий там советником директора.
579
Профессор распрощался с постом из-за поста
Директор Института экономики и бизнеса Ульяновского государственного университета (УлГУ), профессор Евгений Белый покинул свой пост из-за реакции руководства на его Telegram-канал «Наука и университеты».
486
В российском регионе осудят пожилого отца за убийство сына
В Ульяновской области суд рассмотрит дело 68-летнего местного жителя об убийстве сына.
472
Мозг ОПГ «Филатовские» Марат Хисамов. В каких делах замешана правая рука главаря банды Филатова
В наших материалах мы уже неоднократно рассказывали о том, какое беззаконие твориться в Ульяновске. Город по прежнему живет в духе лихих 1990-х, всем там запрягает ОПГ «Филатовские»
665
Как правоохранители закрывают глаза на бесчинства ОПГ «Филатовские» в Ульяновске
Периферия огромной России остается для московских чиновников в потёмках. Вряд ли в кабинеты главы Следственного комитета, МВД или Генерального прокурора попадают отчеты о том, что творится в разных уголках страны.
507
Российские солдаты пожаловались губернаторам на отсутствие выплат и плохую экипировку
Мобилизованные бойцы из Ульяновской области записали групповое видеообращение губернатору региону Алексею Русских, в котором попросили слугу народа разобраться с выплатами.
719
Что известно об одном из главарей ОПГ «Филатовские» Марате Хисамове
Марат Хисамов – криминальный авторитет и один из лидеров скандально известного в Ульяновске ОПГ «Филатовские».
570
В одном из техникумов Ульяновской области вспыхнул «бунт» преподавателей
Новое руководство лишает их рабочих часов и грозит накопать статьи на недовольных.
483
ОПГ «Филатовские»: лихие 90-е и не уходили из Ульяновска
Что известно о криминальном авторитете Артеме Филатове, который продолжает кошмарить Ульяновск, как это раньше делал его дядя, основатель ОПГ «Филатовские»?
431
Россиянка получила срок за забитую до смерти куском дерева подругу
В Ульяновской области 34-летняя россиянка получила девять лет колонии общего режима за убийство подруги. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).
598
Готовившего нападение на школу российского студента отправили в СИЗО
В Ульяновской области суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте готовившего нападения на свою бывшую школу 17-летнего российского студента.
1252
В Ульяновской области задержали беженца из Мариуполя по подозрению в терроризме
25-летний Доброслав Манько приехал в качестве беженца из Мариуполя в РФ 27 марта и остановился в городе Димитровграде Ульяновской области.
661
Предложивший «расстрелять» командиров погибших мобилизованных депутат объяснился
Депутат Государственной Думы и экс-губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объяснил свой призыв «расстрелять» командиров погибших на передовой мобилизованных.
647
Россиянин под наркотиками забил знакомого до смерти и получил девять лет колонии
В Ульяновской области 40-летний местный житель получил почти девять лет тюрьмы за убийство знакомого — суд приговорил его к 8 годам и 10 месяцам лишения свободы.
608
Генеральские погоны дают иммунитет от зоны. Коррупционный след генерала Юрия Варченко
Чтобы победить преступность, нужно мыслить как преступник. Наверное, эта фраза стала девизном генерала МВД Юрия Варченко. Но случилось так, что Варченко слишком увлёкся, и сам стал частью организованной преступности.
514
С "уголовным" приветом от Зюганова
Начальник арестованного по подозрению во взятке ульяновского депутата Антона Антипова ранее связанного с представителями криминалитета, имел совместный бизнес с сыном лидера КПРФ Геннадия Зюганова, чью партию представляет в регионе Алексей Русских.
667
Юрий Варченко: что известно о скандальном экс-руководителе УМВД Ульяновской области
Когда Юрий Варченко, он же Варчелло, стоял у руля Ульяновского областного УМВД, то допустил разгул преступности в регионе до невероятных размеров.
551
Поможет ли Абрамович своему «егерю» генералу Варченко вернуть былое влияние в полиции?
После громкой отставки с поста начальника полиции Ульяновской области Юрий Варченко, казалось, канул в небытие. Произошло сие эпохальное событие в жизни генерал-майора полиции еще в августе 2018 года.
999
Угрозы, подкуп, убийства. Ульяновск до сих пор не вышел с 1990-ых
Лихие девяностые закончились более 20 лет назад. Но в некоторых регионах России организованная преступность за года своей безнаказанности стала властью.
01 декабря 2022 г., 15:37:00 Все с Копина, можно уходить?
01 декабря 2022 г., 15:34:00 Умер внук Корнея Чуковского
01 декабря 2022 г., 13:55:00 Бункеры для Путина