Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Катар

434
В Катаре впервые признали гибель до 500 рабочих во время подготовки к ЧМ-2022
Генсек Верховного комитета по проведению мундиаля Хасан аль-Тавади не смог назвать точное количество мигрантов, погибших при строительстве спортивных объектов в стране. В то же время, правозащитники говорят о тысячах умерших рабочих.
477
Права человека на ЧМ-2022: Катар внесет Португалию в "черный список" после мундиаля
Властям Катара не понравились заявления президента Португалии Марсело Ребелу де Соузы. Он высказался о правах человека в контексте доступа к образованию в Катаре для людей из разных социальных групп и с разной сексуальной ориентацией.
649
Стало известно о помощи талибов при строительстве объектов для ЧМ-2022 в Катаре
Талибы («Талибан», запрещенная в России террористическая организация) с 2012 года помогали строить стадионы для чемпионата мира-2022 в Катаре.
521
Принц Саудовской Аравии подарил каждому футболисту сборной по Rolls Royce после победы над Аргентиной в Катаре
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман подарил футболистам национальной сборной по автомобилю Rolls Royce Phantom после победы над Аргентиной на Чемпионате мира в Катаре.
551
Болельщикам на мундиале в Катаре запретили наряжаться крестоносцами
В Международной федерации футбола запретили одевать маскарадные костюмы, изображающие рыцарей или крестоносцев, которые могут напоминать о религиозных войнах между христианами и мусульманами.
493
Президент ФИФА обвинил критиков нарушений прав человека в Катаре в лицемерии и расизме
Президент Международной ассоциации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино обвинил критиков нарушений прав человека в Катаре в лицемерии и расизме накануне старта Чемпионата мира по футболу.
702
Угрожали разбить камеру. В Катаре сорвали прямую трансляцию датских журналистов накануне Кубка мира
Сотрудники службы безопасности Катара попыталась прервать прямую трансляцию корреспондента датского телеканала TV 2 Расмуса Тантольдта, проводившуюся в Дохе накануне Чемпионата мира по футболу, который стартует 20 ноября.
485
Сборной Испании запретили везти хамон на Кубок мира по футболу в Катаре
Сборная Испании по футболу не смогла привезти на Кубок мира-2022 в Катаре, который стартует 20 ноября, традиционное блюдо команды – иберийский хамон , который изготавливается из свинины.
404
Продажа пива запрещена на стадионах ЧМ-2022 по футболу в Катаре
Решение о запрете появилось всего за несколько дней до официального старта турнира, на который приехали болельщики со всего мира.
30 ноября 2022 г., 14:28:00 Ещё одна из рода Симоньян
30 ноября 2022 г., 12:55:00 Судебная ОПГ Ишмуратовой