Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Дубай

378
Будни российских VIP-адвокатов в Дубае
Мы уже рассказывали, что VIP-адвокаты облюбовали Дубай. Но, конечно, «старцы» победней не хотят отставать от более успешных коллег.
774
Шнур выступил перед VIP- эмигрантами в Дубае: за стоячий билет платили 1000 долларов
Вчера в Парусе в Дубае прошло главное тусовочное событие осени- концерт Шнура с Ленинградом.
631
Журналист Караулов находится в Дубае, ему предстоит операция на сердце
Полиция проводит обыск в доме журналиста Андрея Караулова под Наро-Фоминском. По нашей информации, сам он сейчас на обследовании в Дубае — готовится к операции на сердце.
442
Сын олигарха Фридмана записал негодующее обращение, назвав себя украинцем
Единственный сын российского бизнесмена Михаила Фридмана записал видеообращение, в котором призвал отменить введенные в отношении него наравне с отцом санкции.
598
Владельца «золотого Стечкина» обвинили в финансировании терроризма
Зелимхана Мазаева, ставшего известным 13 лет назад после предъявления ему прокуратурой Дубая заочного обвинения в убийстве экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева, обвинили в финансировании терроризма.
608
Потрошители банков из ФСБ и АСВ
Высокопоставленные сотрудники ФСБ РФ, обиравшие и крышевавшие банки, плохо закончили. Начальник банковского отдела Управления К ФСБ РФ Кирилл Черкалин отбывает крупный срок. Его экс-коллега Дмитрий Фролов ждет приговора.
663
Арабские Эмираты накрыла мощная песчаная буря
Метеорологи в Дубаи предупреждают водителей о плохой видимости из-за песка и пыли в воздухе. Из-за погоды международный аэропорт в городе был вынужден отменить 44 рейса.
671
За что задержан вор в законе Саша Кушнер?
Воровской мир всколыхнула информация об аресте Александра Кушнерова, более известного как Саша Кушнер. Авторитет имеет статус «смотрящего за Белоруссией», но многие в воровских кругах ставят этот статус под сомнение.
535
Российские девелоперы потянулись в Дубай
Наши соотечественники потихоньку уезжают в Дубай. В основном это относится к российской элите и крупным предпринимателям, испугавшимся введения санкций к России и опасающимся потерять свои зарубежные активы.
640
Роман Лябихов и миллиарды. Что скрывает депутат, у которого конфисковали квартиры в Германии
Для всех россиян давно стало понятно, что КПРФ - это очевидно не та структура, которая существовала при Советском Союзе.
01 декабря 2022 г., 13:55:00 Бункеры для Путина