Антимафия — мы все про вас знаем!

Царев Кирилл – все о персоне

529
За умение делать лизинг. Уходящего из «Сбера» Германа Грефа сменит его скандальный зам Кирилл Царёв
Герман Греф, в последнее время оскандалившийся опубликованными в отношении него антикоррупционными расследованиями, уходит из Сбербанка, председателем и президентом которого он являлся 16 лет.
655
Именем Грефа, или как продавался "Сбербанк"
Управляющая компания Первая (бывшая структура Сбербанка) пытается взыскать с Вымпелкома (бренд Билайн - структура Veon Михаила Фридмана) 2,13 млрд рублей.
443
Греф "уходит", да здравствует Греф?
После ухода из Счётной палаты Алексея Кудрина, которого, как и Грефа, называют одним из последних сислибов в российской политико-административной элите, говорят, что добро дали и Герману Оскаровичу. Тем более, почти вся его старая команда уже разбежалась.
680
Герман Греф нашел куда вставить Okko
Okko перешло в собственность бывшего подчиненного Сбера Сергея Шишкина. Под зонтиком "Сбербанка" и его нужд глава госбанка продолжает "раздавать" активы "своим людям"?
675
Почему фирмы зампреда главы СберБанка Царева получают огромные госконтракты?
В России разгорается новый скандал, связанный с именами людей, контролирующих экономику и политику страны. На сей раз речь идет об одном из приближенных главы СберБанка Грефа – Кирилле Цареве.
606
Многомиллионный бизнес вопреки высокой должности в госбанке: зампред Сбербанка Кирилл Царев скоро сбежит с баблом из России?
В последнее время в средствах массовой информации все чаще звучат скандалы, связанные с «Сбербанком». Еще недавно все взахлеб обсуждали список санкций, под которые попали топ-чиновники Сбера.
484
С Грефа по нитке
Зампред Сбербанка Кирилл Царев - следующий кандидат на убытие из России с целым мешком денег и активов, которыми владеет и управляет прямо под носом Германа Грефа?