Антимафия — мы все про вас знаем!

Нисанов Год Семенович – все о персоне

611
Стало известно о кадровых войнах в ГУ МВД по Москве и Московской области
Идут сражения за посты начальников УВД ЦАО, ЮАО, ЗАО и шефа ГУ МВД по Московской области, которое может освободиться в ближайшее время.
606
"Самолет" засядет в Мамырях
Как Марат Хуснуллин, Андрей Воробьёв и Год Нисанов "поделят" Мамыри, и почему это может вылиться в очередное уголовное дело.
1201
Десятки преступлений под крышей теневого короля российского криминального мира Якова Якубова
Мы живем в реальном мире, где публичная сторона процессов часто отображает лишь желаемое для некоторых непубличных лиц. Многие, кто сколотил собственный капитал преступным образом, желают оставаться в тени в течении всей жизни, получая приличные дивиденды от собственных незаконных вложений.
552
Никакой политики, это просто бизнес
Как утверждает Ильгар Гаджиев, деньги в прошлом, принадлежащей ему компании Аккорд Спецстрой выделялись нынешнему председателю ЛДПР Леониду Слуцкому за помощь в получении тендеров от правительства Москвы.
782
Коалиция мафии и власти. Как Год Нисанов с Андреем Воробьевым терроризируют бизнес
Бизнес модель деятельности Года Нисанова неоднократно привлекала внимание общественности, средств массовой информации, и даже правоохранителей.
552
Заказчик убийств и рейдер Год Нисанов пытается стать гражданином Португалии: так уголовник готовится к бегству из России?
Сейчас многих интересует ответ на вопрос, примет ли Португалия заказчика убийств, рейдера и уголовника Года Нисанова, который подал заявку на гражданство Португалии и готовится к бегству из России.
706
Зачем криминальному миллиардеру Году Нисанову гражданство Португалии? Собрался бежать из России?
Пару недель назад российские СМИ всколыхнула информация о том, что криминальный авторитет, бизнесмен и российский олигарх Гoд Нисанoв, подал официальный запрос через Израильскую общину Порту и сейчас пытается получить гражданство Португалии.
408
Запасные ходы на случай уголовного дела. Как криминальный бизнесмен Год Нисанов пытается избежать наказания
Об уголовных историях Года Нисанова мы писали не один десяток раз. За олигархом тянется шлейф из рейдерских захватов предприятий, мошенничества, убийств конкурентов и уклонения от уплаты налогов.
736
Чувствует что-то неладное. Почему скандальный бизнесмен Год Нисанов подал заявку на получение португальского гражданства?
Год Нисанов является едва ли не единственным олигархом старой закалки, которому всё нипочем. Благодаря серьезным связям, ему сходят с рук заказные убийства, рейдерство, хищения и мошенничество.
467
Криминальный миллиардер Год Нисанов готовится покинуть Россию, получив португальский паспорт
Португалия анализирует заявки на получение гражданства от двух российских бизнесменов, один из которых находится под санкциями США, заявило правительство этой страны.
714
Почему прямые указания Путина разобраться с заказчиком десятков убийств Годом Нисановым правоохранители пропускают мимо ушей?
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству и ФСБ разобраться с теневым бизнесом горско-еврейского клана.
574
Криминальный бизнесмен и заказчик десятков убийств Год Нисанов хочет получить гражданство Португалии
У Абрамовича прокатило, может и у других получится. Год Нисанов и Лев Леваев пытаются получить гражданство Португалии.
561
«Выживает сильнейший». Как Год Нисанов благодаря властям «убрал» конкурента Ильгара Гаджиева
Год Нисанов - типичный бизнесмен из 1990-х, который понимает исключительно язык силы. О многочисленных преступлениях Нисанова мы неоднократно рассказывали в материалах на нашем сайте.
669
Криминальный олигарх и заказчик десятков убийств Год Семёнович Нисанов подделал запись для получения российского паспорта
Скандальный девелопер обвиняется в подделке записей на получение российского гражданства.
574
Криминальный олигарх Год Нисанов скупает Подмосковье
Компания, аффилированная с Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, скупает элитные земли Подмосковья.
548
Как криминальный олигарх Год Нисанов путем преступных схем пускает мимо бюджета миллиарды
Россия 10 лет боролась с грязными банками, налоговыми схемами и обналом: The Bell подводит итоги этой борьбы в цикле «Страна наличных». В первом материале мы рассказали, как власти боролись с теневой экономикой.
498
Нисанов Год Семёнович и миллиардный обнал в центре Москвы
Владелец вещевых рынков разработал масштабную систему обнала на вещевых рынках с помощью «дружественных» банков.
570
Рейдер, криминальный авторитет и заказчик убийств Год Нисанов заказал чернушную кампанию против своего партнера, убийство которого проплатил группе киллеров
Целая информационная атака могла быть организована со стороны Года Нисанова и Захара Илиева в отношении бизнесмена Ильгара Гаджиева, который утверждает, что у отжали бизнес эти два олигарха.
685
Криминальный олигарх Нисанов Год Семёнович заказал убийство своего партнёра, но тот сбежал в Лондон
Сбежавший в Лондон бизнесмен рассказал о своих мнимых связях с Ходорковским и о том, как хозяева «Киевской площади» отнимали у него бизнес.
488
Криминальный бизнесмен и заказчик десятков убийств Год Нисанов оказался еще и рейдером
Как «решалы» из сообщества известных горских евреев отжали московский бизнес у своего азербайджанского партнёра Ильгара Гаджиева.
683
Криминальный олигарх Год Нисанов раздает многомиллионные взятки чиновникам и силовикам: куда смотрит прокуратура и СК РФ?
Кто из чиновников присосался к таможенным схемам владельцев «Киевской площади» Зараха Илиева и Года Нисанова.
647
Уголовщина под прикрытием честного бизнеса. Как Год Нисанов организовал криминальную структуру
Имя Года Нисанова в совершенной истории России стало уже нарицательным. Немногие миллиарды попадали в такое количество скандальных ситуаций, и при этом выходили сухими из воды.
484
Заказчик десятков убийств Нисанов Год Семёнович передвигается по Москве с охраной из бойцов СОБРа
Известного авторитетного предпринимателя сопровождает охрана из бойцов, которые «плющили» его когда-то на Черкизовском рынке.
610
Криминальный олигарх Год Нисанов оказался еще и квартирным мошенником: тысячи дольщиков требуют суда над уголовником
Сотрудники Года Нисанова признались, что не собираются строить жилье обманутым ими дольщикам. Они хотят пустить его по коммерческому назначению.
12