Антимафия — мы все про вас знаем!

Клигман Илья – все о персоне

457
Мельников и Долголев сливают всех
Руководитель АСВ Мельников, хорошо освоивший коррупционные схемы с использованием криптовалют и его первый зам Долголева - одобрили подготовку и передачу в Интерпол и прокуратуры ряда стран ЕС информацию о компаниях и банках, обслуживающих санкционные контракты Минобороны, Ростехнологий и им подобных ведомств.
634
Столичный ГСУ СКР отпустил из СИЗО под домашний арест экс-президента ХК «Рысь» СОБР МВД России, мужа певицы Согдианы и друга Евкурова Башира Куштова
Ранее Куштов предлагал суду 35 млн рублей в качестве залога, а также за него перед Пресненским судом Москвы ходатайствовал сам заместитель министра обороны РФ Юнус-Бек Евкуров. Но все это не помогло ему вылезти из СИЗО.
633
Как поссорились два банкира-уголовника Клигман и Иссаев
Весь теневой финансовый мир России наблюдает за схваткой двух гигантов. Речь идет о бывшем бухгалтере тамбовской ОПГ и банкире Илье Клигмане (находится в розыске, проживает в Германии) и Алибеке Исаеве (тоже находится в международном розыске, проживает в ОАЭ).
758
Басманный суд Москвы арестовал бывшего замначальника 4-ой Службы УСБ ФСБ РФ Сергея Беспалова
Он обвиняется в крупном мошенничестве в отношении теневого банкира, экс-бухгалтера тамбовской ОПГ Ильи Клигмана.
482
Теневой «хозяин» Липецкой и Тамбовской областей Евгений Свиридов погорел на на взятке от беглого банкира Клигмана
Стали известны подробности расследования в отношении теневого хозяина Липецкой и Тамбовской областей, экс-сотрудника ФСБ РФ Евгения Свиридова.
630
Трое в бегах, не считая Урина
Как Матвей Урин может вернуться в СИЗО, а Шляховой, Гембух и Клигман не смогут.