Антимафия — мы все про вас знаем!

Камарян Оганес – все о персоне

1640
История с кровавой мафиозной вендеттой на улицах Москвы получила новое продолжение
Стало известно о задержании партнёра убитого армянского авторитета Оганеса Камаряна — Саргиса Зазяна. Он в розыске на родине по подозрению в организации заказного убийства мафиози Рафика Мадояна. В свою очередь Камаряна расстрелял в Москве брат охранника Мадояна.
717
Убийства скольки людей еще должен заказать криминальный бизнесмен Нисанов Год Семёнович дабы им заинтересовались правоохранители?
Москва возвращается в лихие девяностые? В начале лета произошло громкое, циничное и наглое убийство известного бизнесмена Оганеса Камаряна в самом центре столицы.
479
Московские разборки: Год Нисанов заказал убийство Оганеса Камаряна?
Москва возвращается в лихие девяностые? В начале лета произошло громкое, циничное и наглое убийство известного бизнесмена Оганеса Камаряна в самом центре столицы. Киллера правоохранители оперативно задержали.
698
Хамовнический райсуд Москвы заключил Айрика Ервандяна под стражу до 3 августа
Заседание прошло молниеносно, никто из сторон, даже адвокаты обвиняемого в дерзком убийстве предпринимателя Оганеса Камаряна в самом спокойном центральном районе Москвы на Комсомольском проспекте, не стали возражать против ареста из-за позиции киллера.
686
ГСУ СКР по Москве показало фрагмент допроса Айрика Ервандяна
Он фигуранта уголовного дела об убийстве на Комсомольском проспекте Оганеса Камаряна.
623
В Москве задержан убийца Камаряна 24-летний гражданин Армении Айрик Ервандян
Преступлению предшествовала долгая криминальная война, а киллер родной брат одного из погибших в этой войне. Он отомстил за родственника в годовщину его смерти.
645
Убийство в центре Москвы: бизнес-разборки или кровная месть?
Ночь в столице прошла неспокойно. Новостные строки разрываются информацией об убийстве киллером человека в центре Москвы. В течении нескольких часов стало известно, что погибшим оказался 62-летний бизнесмен армянского происхождения Оганес Камарян.
616
Убитый в центре Москвы бизнесмен Камарян находился с 22-летней девушкой
Убитый 2 июня в центре Москвы 62-летний бизнесмен Оганес Камарян вечером был в ресторане в компании 22-летней Екатерины Поповой, сообщают источники «Известий».
619
Подробности заказного убийства в Москве: киллер сделал фото для заказчика
Стали известны подробности заказного убийства на Комсомольском проспекте в Москве.