Антимафия — мы все про вас знаем!

Дружинина Елена – все о персоне

510
Диссертации шли валом по плану Мау
Группа, которой инкриминируют взятки за получение ученых степеней, могла действовать в интересах представителей РАНХиГС Владимира Мау и его соратника Александра Радыгина?
635
Фальковые тендеры, или "Салтычиха" снова деле
Несмотря на отставку помощница главы Минобрнауки Валерия Фалькова, Елены Дружининой ее родственники продолжают получать госконтракты.
594
Профессор распрощался с постом из-за поста
Директор Института экономики и бизнеса Ульяновского государственного университета (УлГУ), профессор Евгений Белый покинул свой пост из-за реакции руководства на его Telegram-канал «Наука и университеты».
664
Незачёт главе Минобрнауки Фалькову
В скором времени главу Министерства науки и высшего образования Валерия Фалькова может ждать отставка. Причина - неэффективность и злоупотребления в его ведомстве.
631
Предать Путина: как Елена Дружинина «сгорела» на жадности и любви к валюте
Жадность часто играет злые шутки с недальновидными людьми, волею обстоятельств попавшими на потоки государственных денег, и почему-то решившими, что поймали бога за бороду.
596
Лена для министра. Валерий Фальков вывез рыжеволосую пассию из Тюмени, но не Тюмень из неё
Вызывает нарастающий негативный резонанс сюжет о том, как в важнейшем для страны министерстве образования и науки поселилась Елена Дружинина: поклонница странных ценностей с замашками провинциальной помещицы.
721
В ближайшее время Счетная палата России начнет расследование хищений бюджетных денег в рамках программы Минобрнауки «Приоритет-2030»
По словам собеседника, схема распила была проста и тривиальна. Директором подведа, который является оператором многомиллиардной поддержки ВУЗов, была назначена родная сестра гражданской жены министра Фалькова Елены Дружининой - Ирина Жукова.