Антимафия — мы все про вас знаем!

Аксенов Сергей (Аксен) – все о персоне

2117
Неприкасаемый вор в законе Аксён и «ментовская крыша» Измайловских генерал Баранов
Возглавивший после гибели в 2001 году Антона Малевского Измайловское преступное сообщество «вор в законе» Аксён в современной криминальной России является одним из самых неприкосновенных мафиози
490
Заказчик десятков убийств Нисанов Год Семёнович передвигается по Москве с охраной из бойцов СОБРа
Известного авторитетного предпринимателя сопровождает охрана из бойцов, которые «плющили» его когда-то на Черкизовском рынке.
679
«Воры на службе у мусоры»: поименный список законников под «крышей»
Наше издание заканчивает рассказывать о неприкасаемых «ворах в законе»- мафиози, которых 8-ой отдел Управления К ФСБ РФ запретил МВД РФ задерживать.
632
Каста неприкасаемых: кто они, воры в законе на службе у полиции и ФСБ?
Задержанный в Варшаве «вор в законе» Гайк Саркисян (Айко Астраханский) депортирован в Армению.
673
Кто из воров на службе у «мусоров»: каста неприкасаемых
Продолжаем рассказывать о неприкасаемых «ворах в законе» - мафиози, задерживать которых запретил 8-ой отдел Управления К ФСБ РФ. Сегодня мы приведем из этой касты «законников» из Чечни. Таких в списка два человека.
660
Неприкасаемые: воры в законе под крышей российской власти
Продолжаем рассказывать о «ворах в законе», которых 8 отдел (лидеры ОПС) Управления К ФСБ РФ запретил ГУУР МВД задерживать. Так называемые, неприкасаемые мафиози. Сегодня речь пойдет о славянских «законниках». Таковых среди неприкасаемых четыре.
628
Не по сенатору шапка. Лисовский Сергей Федорович хочет обнулиться на очередной срок, несмотря на дело об убийстве?
Сцены с «обнулением» с целью бесконечно возможного продления своих полномочий, похоже, входит в моду на политической арене России.
593
Уголовник Кургин Тимофей Геннадьевич подцепил «заразу» духовности и патриотизма?
Пока в Китае свирепствует страшный коронавирус, Россию охватывает другая «напасть» - эпидемия показных «нравственных ценностей».
693
Кургин Тимофей Геннадьевич – «педагог» с тюремным опытом
Благотворительный фонд «Русский лес» в Иркутске имеет интересную историю. Его создателем является Тимофей Кургин (ИНН 501107236396). Не так давно у него появилась PR-идея организовать в родной стране заведения, в которых будут учиться одаренные дети.