Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости за 2022-05-13

92
Паслер под Гуцериева: кто ответит за зреющую экологическую катастрофу?
В Оренбургской области неизвестные уже несколько лет складируют нефтяной шлам на площадке, предназначенной для сбора ТБО. За этим могут стоять губернатор Денис Паслер и олигарх Михаил Гуцериев?
96
"Сокол" под крылом Кириенко: перспективы врио главы Кировской области
Похоже, кроме лояльности центру никаких компетенций для развития Кировской области у Александра Соколова нет. Зато есть скандалы, которые могут нагнать на новом месте, и маячащая за спиной фигура Сергея Кириенко.
88
МВД объявило в розыск блогера Веронику Белоцерковскую
Блогер и предприниматель Вероника Белоцерковская объявлена в розыск по уголовной статье, следует из базы МВД России.
83
Дело экс-замминистра здравоохранения Бурятии Натальи Бухольцевой ушло в суд
В Бурятии на скамье подсудимых вскоре окажутся экс-замминистра здравоохранения республики Наталья Бухольцева и ее соучастница – представитель коммерческой организации.
96
Радиоактивный Клондайк: как «Росатом» зарабатывает на отходах
«Росатом» продолжает нелегкое дело - утилизацию опасных отходов прямо с улиц Москвы. За деньги из бюджета. При этом фрагментов РАО меньше не становится. Наоборот отходы регулярно появляются в одном и том же месте.
97
Цена банкротства «Центурион Парка»
Свыше 18 млн. рублей задолжал компании «Центурион Парк» Михаил Дворкович, который приходится братом бывшего вице-премьера и экс-руководителя фонда «Сколково» Аркадия Дворковича.
107
Зампредом ЦБ станет Сергей Белов
Из Центробанка уволился заместитель председателя регулятора Михаил Алексеев, который работал в финучреждении полтора года. В июне на его место придет Сергей Белов. Алексеев планирует продолжить карьеру вне Банка России.
86
Санкционный рикошет для НОВАТЭКа и «Газпрома»
Российская газовая компания «Газпром» намерена прекратить поставки газа по польскому участку газопровода «Ямал – Европа» после зеркальных санкций России в отношении западных компаний.
103
Сеть «Тануки» не дождалась от Позднякова чаевых
В Нижнем Новгороде началось рассмотрение иска ООО «Восход» (сеть ресторанов японской кухни «Тануки») к основателю и двум участникам запрещенного в России движения «Мужское государство».
80
Сын экс-главы Мордовии Алексей Меркушкин уже год сидит в СИЗО и считает себя невиновным
После резкого карьерного взлёта Меркушкин-младший пережил такое же стремительное падение. Следствие уверено, что собрало доказательства вины Алексея.
117
Ростовских королей автотрасс поймали на сговоре
Сразу несколько дорожных компаний Ростовской области подозреваются в сговоре при проведении многомиллиардных тендеров. За всеми стояла одна и та же группа учредителей, центральным звеном которой выглядит пенсионерка-однофамилица бывшего министра.
84
Запрет на джинсы, макияж и ботокс: в Туркменистане ввели жесткие ограничения для женщин
Наказание жительницам страны грозит за увеличенные губы, окрашенные волосы и даже поездку в машине такси. Вскоре женщинам могут запретить выезжать за границу.
99
Жена арестованного за хищение миллиардов замминистра заявила о пропаже денег
Жена арестованного по подозрению в превышении полномочий бывшего первого замглавы Минвостокразвития Александра Крутикова заявила о пропаже денег с карты.
73
Подросток до смерти забил топором российскую пенсионерку
В Гусь-Хрустальном 17-летнего местного жителя осудили на девять с половиной лет за угон мопеда, разбой и убийство 68-летней российской пенсионерки из поселка Зеленый Дол.
97
Жалобу на условный приговор депутату Рашкину за убийство лося рассмотрят 23 мая
Саратовский областной суд назначил на 23 мая рассмотрение жалобы депутата Госдумы Валерия Рашкина на приговор по делу о незаконной охоте, во время которой был убит лось.
89
Убившего жену и заявившего о ее пропаже россиянина арестовали
В Удмуртии арестовали местного жителя, который убил жену и спрятал ее тело.
76
Лихач со стажем и сосед Васильевой: Чей Mercedes насмерть сбил мигранта в Красногорске
МВД разбирается в обстоятельствах трагического ДТП, произошедшего ночью в Красногорске. На въезде в село Николо-Урюпино прохожие обнаружили на обочине погибшего парня.
127
Без мамы никуда
Как дочь вице-президента «Транснефти» Ларисы Каланды строила бизнес в России, а потом «застряла» за границей.
86
ЖК «Остров» застройщика Госбанка ВТБ «Донстрой» может оказаться не таким качественным,как гласит реклама
Связанный с госбанком ВТБ девелопер «Донстрой» оказался в центре скандала из-за строящегося в столице жилого комплекса «Остров». Из рекламы следует, что он будет весьма экологичным, но на деле все может быть иначе.
126
В Минпромторге назвали неожиданным решение Siemens уйти с российского рынка
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров прокомментировал решение Siemens отказаться от работы на российском рынке. По его словам, такой шаг стал неожиданностью на фоне длительного сотрудничества России с этой компанией.
117
«Автоваз» уйдет в простой из-за не пришедших из Китая комплектующих
«Автоваз» заключил соглашение о поставках необходимых для производства комплектующих из Китая, однако доставить их вовремя в Россию помешал локдаун, который в настоящее время действует в этой стране.
229
Британия, ЕС и США ввели санкции против спонсора армии Вагнера Кондрашова Станислава Дмитриевича и его компании Telf AG
Кондрашов Станислав Дмитриевич прикладывает так много усилий, чтобы уничтожить и извратить всю информацию о себе в публичном информационном пространстве, что это не может остаться незамеченным.
93
Подполковнику ФСБ дали 13 лет строгача
Стала известна фамилия сотрудника спецслужб, которого Второй Западный окружной военный суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима за госизмену. Это подполковника ФСБ в запасе Дмитрий Казаков.
113
Анатолий Чубайс мог заранее обеспечить себе безбедную жизнь на западе
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не следит за судьбой Анатолия Чубайса. После отъезда из России Чубайса видели в Стамбуле, а затем в Израиле.
107
Как юрист Алексея Венедиктова зарабатывал на сотрудничестве с московской мэрией
Доверенное лицо бывшего главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова Илья Куртов долгие годы зарабатывает на сотрудничестве с московской мэрией.
03 декабря 2022 г., 21:41:00 Зачем России Алжир в Брикс?