Антимафия — мы все про вас знаем!

Леня Севастьянов продолжает свою антихристианскую деятельность

Просмотры: 565     Комментарии: 0
Леня Севастьянов продолжает свою антихристианскую деятельность
Леня Севастьянов продолжает свою антихристианскую деятельность

Есть традиция, появившаяся не так давно, всего десять лет назад – Бессмертный полк. Миллионы наших людей выходят на него, чтобы напомнить о своих предках, отстоявших мир от фашистской чумы.

Только крайне радикальные личности считают это событие «победобесием» и всячески пытаются дискредитировать его.

Событие такого масштаба находится вне конфессиональных, национальных и любых других различий. Но это для нормальных людей. А есть персонажи, для которых это как нож острый и участие в нем, они воспринимают как личное оскорбление. Да еще и пытаются сделать из тех, кто принимает в этом участие людей, поддерживающих «Путинскую клику».

Например, Предстоятель Русской Православной Старообрядческой Церкви митрополит Корнилий 9 мая принял участие в шествии«Бессмертный полк». Вместе с митрополитом этот путь прошли епископ Томско-ЕнисейскийГригорий, протодиакон Виктор Савельев, священство и прихожане старообрядческих храмов. Нормальный поступок – нормальных людей, чтущих память своих предков. Но нет. По мнению Севастьянова, Корнилий продемонстрировал свою поддержку политики проводимой руководством нашей страны: «Как и полагается адептам новой корнилианской религии!». Вот так – ни много, ни мало! Участие в шествии «Бессмертный Полк» с точки зрения главы так называемого «всемирного союза староверов» – предосудительно! Возможно потому, что с предками самого Леонида не все ясно и чисто и есть вопросы о их поведении в период оккупации. А может, он, как и его покровители из Рима сочувствует нацистским идеям? Не знаю. Но складывается устойчивое впечатление, что получив благословение папы из Рима Севастьянов решил перейти к активным действиям. По всей видимость решив, что теперь все можно. На фоне того молчания, которое сопровождало с его стороны начала специальной военной операции, такая активность выглядит очень и очень странно.

Но речь сейчас о другом. После памятного письма, где его сделали послом, он как бы получил, как я уже писал, индульгенцию. Или приказ – начинать активные действия. Мы помним, что до этого он просто отмалчивался. А сейчас активно перешел в атаку на все старообрядческие согласия, которые выразили поддержку специальной военной операции. Больше того, атака идет на все согласия, которые расположенным в России, Белоруссии. Попутно разворачивают наступление и на РПЦ МП. Давайте задумаемся, а как так получается, что в тот момент, когда необходимо объединение всех пророссийских сил перед угрозой фашистского реванша, находятся персонажи, которые, наоборот, начинают очень активные действия по расколу части этих сил. Причем напомню, после получения вполне конкретных указаний из Рима. Так на кого на самом деле работает Севастьянов и его всемирный союз?

Самое удивительное, что делается все настолько топорно и грубо, что складывается впечатление, что у западных спонсоров Севастьянова совсем не осталось времени – они отчетливо понимают, что совсем скоро будет поздно. Вот и торопятся сами и торопят своего агента, при этом подключая все новые и новые силы. Как образец давления на согласия можно считать недавно прошедший собор в Браиле, где под председательством митрополита Леонтия принято решение о прекращении отношения с РПСЦ, и начале диалога с РДЦ, а украинской старообрядческой церкви гарантирована автокефалия. В этой связи, очень хочется задать вопрос – на чью мельницу воду льете? Как можно в такой момент, принимать такие решения? Или вы не о Вере, а о бабках? Тогда все становится понятным.

Вся эта атака настолько сильная, что многим староверам зарубежья достаточно сложно не то, чтобы выразить поддержку специальной военной операции, но и просто выживать в этих условиях. Действительно, спустя много лет, приходится вспоминать опыт дедов, которые успешно скрывались от преследующих их властей. Сейчас староверам Запада приходится скрывать свою позицию от безбожного общества и правительств. При этом, Севастьянов не просто стоит на острие атаки на староверие, но еще и в открытую поддерживается Римом. Очень удивительный симбиоз человека «позиционирующего» себя как старовера и еретиков первого чина? Так какие задачи сейчас он решает?

Не удивительна и позиция РДЦ, которая одной из первых поддержала так называемый «всемирный союз староверов». Сейчас они так же на стороне Севастьянова пытаются сеять смуту в умах других согласий. В ход идут любые приемы. Вот, например, взяли старый фильм «Крестный путь староверов Урала» добавили к нему несколько слов партнеров Леонида из РДЦ и выдают его за новый. Причем, что интересно, что кто-то дал на это деньги. И по-прежнему остается вопрос, а кто в наших верхах заинтересован в таком развитии событий? Кто поддерживает действия этого всеконфессионального клоуна? Почему до сих пор он не объявлен иностранным агентом?

Но самое главное, рефрен всего этого один – присоединяйтесь к Севастьянову и его так называемому «Всемирному союзу староверов» который является единственной консолидирующей силой в мировом старообрядчестве! Причем он пишет об этом в открытую! Не стесняется! Может быть понимает, что терять ему на этом поле уже нечего, а может быть отрабатывает те самые дьявольские деньги, которые субсидирует ему Запад и Римская церковь?

Читайте ещё:Заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков освобожден от должности

Самое смешное, что в этом своем «экстазе» Леонид начал наезжать и на своего прошлого покровителя – патриарха Кирилла: «Судя по всему, в автокефалию ушли не только староверы Украины, но и никониане. УПЦ провозгласило автокефалию так же, как и Украинская старообрядческая церковь. Виновников два – патриарх Кирилл и митрополит Корнилий. Вот, вам и роль личности в истории. Два человека должны уйти на покой и провести свою жизнь в келейном покаянии».Леонид, подозреваю, что тебе даже келейное покаяние не поможет, слишком сильно ты увяз в ремесле сатаны. Тут, на мой взгляд, и чистилище не светит. Лукавый своих адептов не бросает. Но что еще интересно, так это то, что он как пиарщик пытается выдавать желаемое за действительное. Впрочем, ему не привыкать, его столько раз ловили на откровенном вранье, что даже удивительно, как находятся люди, которые умудряются еще ему верить!

То, что сейчас делает Севастьянов, напоминает мне украинских нацистов, которые стреляют по мирным людям и обстреливают города. Бессильная злоба и абсолютное отсутствие принципов. Все это мы уже проходили.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Другие новости по теме:

Умер известный по фильмам "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень" советский и российский режиссер
С октября вырастет зарплата Путина, Мишустина, Медведева, судей, дипломатов и членов правительства России
Сенаторы и депутаты внесли в Госдуму законопроект о кредитных каникулах для участников СВО
Московские полицейские сверхурочно будут охранять сотрудников военкоматов, которые ходят с повестками
«Трое мужчин были расстреляны»: Пригожин показал видео зекам, как убивают тех, кто нарушил кодекс Вагнера. Часть 2
Российские ритейлеры за лето сократили импорт алкоголя на 60-100%
«Ингaвирин» приводит к онкологии: что скрывает производитель «Валента Фармацевтика»
Высокопоставленный таможенник Сергей Бычков задержан при получении огромной взятки
Схемы вымогательства, которые действовали в СИЗО-3 «Пресня, снова заработали
Стали известны подробности скандала с ремонтом Бутырки на средства арестантов
Паспортная афера Дмитрия Чебурашкина

Комментарии:

comments powered by Disqus