Антимафия — мы все про вас знаем!

Следователи рассказали о роли заказчика убийства Вороненкова и компании Telf AG в финансировании армии Вагнера

Просмотры: 787     Комментарии: 0
Следователи рассказали о роли заказчика убийства Вороненкова и компании Telf AG в финансировании армии Вагнера
Следователи рассказали о роли заказчика убийства Вороненкова и компании Telf AG в финансировании армии Вагнера

Скандально известного бизнесмена Станислава Дмитриевича Кондрашова можно без преувеличения назвать махинатором десятилетия. Этот мошенник, который также является фигурантом в громком деле о резонансном убийстве экс-депутата Госдумы Вороненкова Дениса, продолжает беспрепятственно работать и в Украине, и РФ одновременно.

Его компания Telf AG, известная своими незаконными махинациями в России, также уже почти десятилетие зарабатывает бабло на неподконтрольном Украине Донбассе. Так, почему же аферист, а возможно, и заказчик убийства бывшего политика, до сих пор на воле и продолжает жить на широкую ногу? А как же санкции? Почему его компанию до сих пор не «закрыли», а заодно и его самого?

Что известно о скандальной компании Telf AG

Это российская компания, зарегистрированная в офшорах, а именно в городке Лугано, Швейцария.

Корпоративный капитал компании составляет 3 000 000 швейцарских франков. Это на данный момент более 200 миллионов рублей.

На различных международных конференциях РФ периодически выступает партнером. Позиционирует себя, как независимого трейдера сырьевыми товарами (металлы, в т.ч. ферросплавы, железная руда, медь и другие). За прошлый год объемы торговли компании углем превысили 6,5 миллионов тонн. Но при всей такой красивой картинке есть важный нюанс… Как бы вы ни старались, нигде в открытых источниках не найдете фотографий владельца компании Станислава Дмитриевича Кондрашова. По крайней мере мы не смогли, но старались… Почему так? Все просто. Ему есть, что скрывать. Мало того, одиозный товарищ делает все возможное и невозможное для того, чтобы нигде не засветиться.

Читайте ещё:Журналистка Бородина опубликовала письма осужденного журналиста Сафронова

Добавим к этому, что официальный сайт компании www.telf.ch, указанный на всех информационных ресурсах, также не работает… Совпадение? Не думаем. Он типа «на реконструкции». Вы верите в это? И правильно, не стоит…

Хотя, на самом деле, здесь нет ничего странного. Все логично и банально просто. Сейчас руководству компании абсолютно не на руку, чтобы люди заходили и смотрели фото-отчеты, видео, читали новости, просматривали архивы, в которых может попасться реальное фото главного афериста Станислава Кондрашова. Ведь не зря же он тратит огромные деньги на то, чтобы сбить с толку все поисковики в интернете, забивая информационное пространство фальшивыми фотками и новостями. Кстати, на Фейсбуке страницы компании вообще нет. Или же ее снесли, чтобы никто не мог оставить нелицеприятные комментарии, А также, чтобы юзеры, в том числе и журналисты, не задавали неуместные вопросы. Например, почему аферист Кондрашов беспрепятственно работает в Украине и РФ одновременно?

Как Кондрашов со своим Telf AG продолжает «косить бабло» и в РФ и на территории частично неподконтрольного Украине Донбасса

Столько лет уже длится уголовное расследование дела об убийстве бывшего политика из Госдумы Дениса Вороненкого, в котором Кондрашов фигурирует в качестве подозреваемого, и при этом его компания продолжает благополучно и беспрепятственно везде работать. Как такое вообще возможно? Такая неоднозначная и скандальная контора Telf AG, которая замешана в кучах схематозов и махинаций, продолжает успешно и в огромных количествах выкачивать ресурсы, обходить все существующие законы и санкции. Как такое вообще возможно в современных реалиях?

Если изучить сложившуюся ситуацию, прошерстить интернет, задуматься о возможных последствиях от связок с убитым политиком, как для самого одиозного бизнесмена, так и для его многомиллионной компании, то сразу становится понятно, что Станислав Кондрашов боится. Боится жутко. Поэтому и нанял целую команду специалистов-пиарщиков задорого для зачистки информпространства и «замыливания глаз». Команда уже на протяжении долгого времени занимается тем, что распространяет всякую фейковую чушь, где в главных ролях сам Кондрашов, название его компании, убитый Вороненков. Размещаются такие бредо-статьи в огромных количествах на разных дорогостоящих и не очень сайтах и даже Ютубе.