Антимафия — мы все про вас знаем!

Погибший на Воробьевых горах байкер оказался водителем крупного чиновника

Просмотры: 629     Комментарии: 0
Погибший на Воробьевых горах байкер оказался водителем крупного чиновника
Погибший на Воробьевых горах байкер оказался водителем крупного чиновника

Накануне его вызывали на службу.

Стали известны подробности летального ДТП с байкером на западе Москвы. Пилотом, разбившемся на смотровой площадке, оказался водитель высокопоставленного чиновника.
Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл сегодня 29 мая, около 5 часов утра, на Воробьёвых горах. На мотоцикле насмерть разбился 30-летний москвич Михаил и на больничную койку попала пассажирка — его 27-летняя подруга Галина.
Очевидцами трагедии стали две девушки, которые приехали встречать рассвет на смотровую площадку. Мотоциклист, проезжая по улице Косыгина, поставил железного коня на заднее колесо. Финт поразил случайных зрителей, но стал фатальным для водителя. Машина наехала на бордюр и потеряла управление. Михаил на полном ходу влетел в дерево, а его пассажирка оказалась на земле. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб на месте констатировали смерть пилота, а даму госпитализировали с переломами ног.

Со слов знакомых, Михаил в этом году получил диплом Университета управления, по специальности связанной с налогами. Мужчина с детства занимался различными видами спорта и считался умелым водителем. Ранее он трудился шофёром у известного юриста, а потом его по рекомендации взял к себе высокопоставленный сановник. Накануне у шефа Михаила был праздник в семье — отмечали день рождения у дочерей чиновника, и водителя вызвали на службу. После работы он поехал кататься с близкой подругой Галиной и попал в ДТП. Михаил и Галина недавно сняли вместе квартиру, и парень хотел познакомить ее с близкими.

Геннадий Самохвалов
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»
27 сентября 2022 г., 12:59:00 Воробьев попал на "Ультрамар"