Антимафия — мы все про вас знаем!

Заменить Жириновского невозможно: в каких скандалах «засветился» новый лидер ЛДПР Леонид Слуцкий

Просмотры: 576     Комментарии: 0
Заменить Жириновского невозможно: в каких скандалах «засветился» новый лидер ЛДПР Леонид Слуцкий
Заменить Жириновского невозможно: в каких скандалах «засветился» новый лидер ЛДПР Леонид Слуцкий

27 мая Леонид Слуцкий был избран новым главой ЛДПР. Он был единственным кандидатом на этот пост. По словам члена счетной комиссии Ярослава Нилова, всего было подано 86 бюллетеней, и все – «за».

Новый глава партии заявил, что стратегия политического объединения будет модифицироваться – «возрастать в сторону людей, решения задач, которые стоят на земле, укрепления нашей социальной политики».

«Заменить Владимира Вольфовича невозможно. Не нужно сравнивать и отождествлять Слуцкого с Владимиром Вольфовичем. Это новый этап. Непростой для партии, но который требует переосмысления, корректировки работы. Нам нужно просто двигаться вперед и ни в коем случае не сравнивать», - прокомментировал выбор Лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Петербурга Павел Иткин «ЗАКС.ру».

Вновь избранный лидер фракции уже сделал первое заявление, что вслед за Болонской системой в прошлое уйдет и ЕГЭ, которое не могло не вызвать горячий отклик в сердцах миллионов российских выпускников и их родителей. Напомним, что ранее Слуцкий предложил снять мораторий на смертную казнь в России ради убийства бойцов «Азова».

С именем Слуцкого связано несколько скандалов, самый громкий из которых о домогательствах к журналисткам. Корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова подробно рассказала о харассменте со стороны Слуцкого в 2017 году. Хотя, как отмечает издание, в Госдуме тогда подчеркнули, что вина депутата не доказана, и посоветовали обращаться в комиссию по этике. Сам депутат все отрицает и грозится подать в суд за клевету.

«Человек, который заменит Жириновского, просто не мог не быть участником скандалов. Преемственность. Так что, обвинения в домогательствах в этом случае в плюс, а не в минус. Для имиджа нового лидера ЛДПР дополнительный штрих. Тем более, что Слуцкого обвиняли в приставании к девушкам, а не к мальчикам», - отметил политтехнолог Константин Калачев, слова которого приводит «Новая газета. Европа».

Ранее газета «Совершенно секретно» писала, что о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского первым сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Тайна болезни лидера ЛДПР была раскрыта в феврале. Прощание с Жириновским прошло в точности, как предсказал политик за девять лет до смерти.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:43:00 Второй шанс Михаила Ильина
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник