Антимафия — мы все про вас знаем!

Хватка Хотимских не имеет предела

Просмотры: 606     Комментарии: 0
Хватка Хотимских не имеет предела
Хватка Хотимских не имеет предела

Братья Хотимские, владельцы «Совкомбанка», продолжают заниматься привычным делом — поглощать и уничтожать чужие активы.

Однако в этот раз от их деятельности страдают малоимущие слои населения, у которых дельцы отжимают недвижимость через близкие к ним фирмы, где учредителями являлись однофамильцы руководства ЦБ.

Клиенты ведутся на предложения некой «Артегофинанс», которая предлагает людям, оказавшимся в без выходной финансовой ситуации взять в «Совкомбанке» кредит под залог квартиры. При этом малоимущих граждан уверяют, что кредит недорогой и покрыть его можно легко. На самом же деле кредит стоит 62 процента, и за каждый месяц просрочки он растет в геометрической прогрессии. Далее банк через суд отбирает квартиры «должника». Стоит отметить, что суд не принимает никаких жалоб, а действует по упрощенке. Вероятно, Хотимские отрезают кусок судьям.

В случае, если человек требует сменить кредитора, «Артегофинанс» перенаправляет клиентов в банк «Развитие Столица», подписав договор на отказ от распоряжение квартирой, при этом номинально сохраняя за собой право собственности на нее, но по факту отказываясь в ней жить. А если человек усмотрел в этом подвох, то его просто отдают в распоряжение «Совкомбанка», заявляя, что «ничем не можем помочь».

Схема действует безотказно: сотни обманутых людей, но зато выручка «Совкомбанка» выросла в 10 раз, а «Артегофинанс» переехал в шикарный офис в Москве. Все это происходит под контролем ЦБ?!

Геннадий Самохвалов
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:43:00 Второй шанс Михаила Ильина
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник