Антимафия — мы все про вас знаем!

Соловьев закудахтал: телеведущий сравнил Гордуму Екатеринбурга с курятником и снова вспомнил про «мерзотную либероту»

Просмотры: 568     Комментарии: 0
Соловьев закудахтал: телеведущий сравнил Гордуму Екатеринбурга с курятником и снова вспомнил про «мерзотную либероту»
Соловьев закудахтал: телеведущий сравнил Гордуму Екатеринбурга с курятником и снова вспомнил про «мерзотную либероту»

Похоже, в эфир вышел второй сезон сериала «Соловьев против Екатеринбурга». Телеведущий Владимир Соловьев продолжает хлестать жителей Екатеринбурга и губернатора Евгения Куйвашева.

В своем традиционном утреннем эфире он сказал, что когда смотришь на депутатов Гордумы «как-будто в курятник попал». Видео кудахчущего телеведущего быстро завирусилось в соцсетях.

 

 

Читайте ещё:Греф и Набиуллина продолжают добивать застройщиков и экономику

«Мне тут говорят, что Соловьев помог осознать уральскую идентичность. Идентичность — это Уралвагонзавод или подонки, которых от буквы Z начинает наизнанку выворачивать? Я еще раз спрошу: вы, депутаты городской думы, вы осудили своего коллегу, который чуть ли не матом посылает тех, кто поддерживает спецоперацию. А сепаратистов, которых у вас там немало, вы осудили? Вы что-то сказали насчет тех людей, которые подписались за то, чтобы сняли букву Z с медицинского училища, или что у них там, не медицинское (на самом деле речь про Архитектурную академию. — Прим. ред.)? Не помню. Учебное заведение, так будет корректно. С этим что-то происходит?», - сказал Соловьев, которого цитирует издание e1.ru.

В своей речи вспомнил Соловьев и про «мерзотную либероту», центром которой, по его заявлению, является Екатеринбург.

— Вы что, не считаете, что «Ельцин Центр» постоянно репродуцирует мерзотную либероту? У вас есть на этот счет сомнения? Вы, что ли, гордитесь этим? Не зданием, здание прекрасное, наверное. Экспозицией, которая, на мой взгляд, искажает историю нашей страны. Вас это устраивает? И я еще раз спрошу: вот сейчас отпуск у Куйвашева, он поехал в Донбасс оказывать гуманитарную помощь или он боится оказаться в санкционных списках? Или вы что, считаете, если его взяли и его рекомендовал президент, то он теперь вне зоны критики, он в домике, что ли? Нет! Никакого домика нет. Он патриот или нет?! – отметил телеведущий.

Напомним, что в конце апреля телеведущий в эфире программы «Полный контакт» назвал Екатеринбург центром «мерзотной либероты, которая породила многих подонков». Свердловский губернатор Евгений Куйвашев тут же осадил Соловьева, призвав «следить за языком». Телеведущий в ярости сравнил Куйвашева с ворами в законе и предположил, что под рубашкой у него есть воровские звезды.

sovsekretno.ru

Ольга Васильева
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»