Антимафия — мы все про вас знаем!

«Король кидка» Александр Милеев

Просмотры: 601     Комментарии: 0
«Король кидка» Александр Милеев
«Король кидка» Александр Милеев

Самарская область оказалась на пороге грандиозного скандала.

В областном центре в скором времени завершится расследование уголовного дела о вымогательстве дочери экс-мэра Самары Виктора Тархова Людмилы Тарховой 200 миллионов рублей у зампреда местного заксобрания единоросса Александра Милеева.

Предметом вымогательства, которое сама Людмила Тархова отрицает, стал жесткий диск с компроматом на господина Милеева. Сам Милеев находится в растерянности, ведь вскоре дело будет передано в суд, и компрометирующие подробности деятельности депутата станут достоянием общественности.

В Самаре Милеев известен не только как бизнесмен, но и как король кидка. Он кидает партнеров по бизнесу, контрагентов, и даже государство на налоговые отчисления. В последнем случае даже ФНС и прокуратура возбудились и включились в процесс банкротства комбината «Родник», который ранее принадлежал Милееву. Сейчас бывший водочный король благополучно собирает с населения дань за вывоз мусора, также успешно опрокидывая государство, высасывая из бюджета субсидии. И все это при покровительстве местных властей и партии «Единая Россия», членом которой он является. А то, как Милеев засуетился из-за компромата, его обнародование неминуемо нанесет репетиционный удар не только по имиджу областного заксобрания, но и по региональному отделению партии Единая Россия. К тому же за последние два-три года местное ЕР уже было обгажено сомнительными функционерами: пьянчугами, накроторговцами, коррупционерами.

Партийным функционерам стоит серьезно задумается над тем вместе с Милеевым принять компромат или сделать все, чтобы избавится от одиозного персонажа, отправив его, например, в ЛДПР.

О талантах Милееву к кидку в скором времени узнают и жители Хабаровского края, куда двери мусорного бизнеса своему земляку подарил губернатор и не состоявшийся лидер ЛДПР Михаил Дегтярев.

Геннадий Самохвалов
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus