Антимафия — мы все про вас знаем!

Сын Жириновского фамилию не менял

Просмотры: 574     Комментарии: 0
Сын Жириновского фамилию не менял
Сын Жириновского фамилию не менял

Депутат Госдумы, член ЛДПР Василий Власов рассказал Daily Storm, что считает «расследование» издания BAZA о смене личности сыном Жириновского Игорем Лебедевым подделкой. 

«Я видел, какие-то фотоматериалы были опубликованы. Я могу про вас сделать такие же. Что вы тоже гражданин Арабских Эмиратов или еще какой-нибудь страны. И просто в документ Word вашу фотографию приделают, скажут что вы теперь гражданин Зимбабве», — поделился мыслями первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме.  

Сам Власов давно не общался с Лебедевым и ничего не знает о его текущих делах. Также он сообщил, что в партии не обсуждали новое расследование о сыне Жириновского. 

Парламентарий предупредил, что в ближайшее время в СМИ будет появляться много разных материалов об ЛДПР, как хороших, так и плохих. Это связано с грядущим съездом партии, на котором будут обсуждаться важные вопросы дальнейшей деятельности либерал-демократов.

«Не исключено, что это перед съездом такое повышенное внимание к ЛДПР, и, соответственно, все, кто был в руководстве партии, теперь под огромной лупой, через которую все смотрят. Вопрос только в том, что часто бывают фальстарты какие-то и попытки дискредитировать нашу работу путем таких вот уток. Я думаю, что у них это не пройдет», — подытожил депутат. 

Читайте ещё:Авторитетный полковник

По данным СМИ, сейчас бывшего вице-спикера Госдумы зовут Давид Александрович Гарсия, однако где именно в США он проживает, не сообщается. Утверждается, что бывшая жена Лебедева Надежда Гришаева значится в учредительных документах компании SIG REGIONAL LLC в Майами.

Возможной причиной смены ФИО называют попытку обойти западные санкции, которые в отношении Лебедева ввели еще в 2014 году. Тогда экс-депутат потерял возможность посещать страны Европы.

«Лебедев никогда не скрывал свою любовь к испанским берегам, возможно, с новым паспортом и новыми личными данными путешествовать ему станет легче?» — говорится в источнике.

По словам журналистов, Лебедев сменил ФИО еще летом 2021 года, когда объявил об уходе из партии ЛДПР и российской политики в целом.

Геннадий Самохвалов
Тема: ЛДПР
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:43:00 Второй шанс Михаила Ильина
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник