Антимафия — мы все про вас знаем!

В Ижевске банда педофилов под крышей полиции так и не понесла сурового наказания

Просмотры: 556     Комментарии: 0
В Ижевске банда педофилов под крышей полиции так и не понесла сурового наказания
В Ижевске банда педофилов под крышей полиции так и не понесла сурового наказания

В январе мы рассказывали о том, как в Ижевске представители азербайджанской диаспоры создали целую сеть по предоставлению извращенцам несовершеннолетних девочек. Также они сами насиловали девочек.

Среди участников этой сети были и сотрудники МВД РФ.  Поэтому выявили ее не оперативники, а психолог Андрей Гаврилов, который уже долгие годы «разрывается» между спасение девчонок, которых банда педофилов провела через все «круги ада», и борьбой за то, чтобы педофилы понесли заслуженное наказание. Блаодаря деньгам и связям главарь банды педофилов и главный садист Сеймур Рзаев был отпущен на свободу и сбежал в родной Азербайджан. Сотрудник МВД Хаял Байрамов входившей в сеть педофилов, тоже измывавшийся над девчонками, получил смешной срок и сразу вышел по УДО. Представители ОПГ Галби Рзаев и Сакит Мусаев, которые еще и отбирали зерно у местных бизнесменов, тоже долго оставались недосягаемыми для правосудия. Что изменилось за эти 6 месяцев?

Сакит Мусаев был арестован при поддержке казанского спецназа. Его доставили из Ижевска в Казань, где находится в производстве дело об избиении, вымогательстве, и поместили на ночь в ИВС. И тут произошло чудо. На следующий день при избрании меры пресечения его отпустили под подписку. У потерпевшего появился адвокат и он утверждает, что такое решение обошлось всего в пять миллионов рублей. Сотрудник СУ СК по Татарстану Альберт в частной беседе с потерпевшим сказал ему, мол, что ты нас не предупредил, что у Мусаева есть связи? По нему звонили из Москвы.

Интересно проводилась очная ставка потерпевшего и Мусаева. Протокол не выдали потерпевшему сразу на руки, а когда он получил его спустя несколько дней, там были переписаны показания.

Потерпевший человек очень активный. Дошел до Генпрокуратуры Татарстана. Сейчас дело передали другому следователю. Следователь, работавший по избранию меры пресечения, резко ушел в отпуск. Идут прокурорские проверки. А потерпевший был вынужден уехать из России.

Сакит Мусаев - это ближайший друг и партнер главаря банды педофилов Галби Рзаева и он даже женат на его родной сестре. Фактически эти двое - главные руководители азербайджанской ОПС. Масштабные хищения и мошенничества и развязали руки Галби Рзаеву, который начал насиловать девочек со своими родственниками, зная, что у них все куплено.

Сейчас над Галби Рзаевым идет суд, куда дело поступило с переделанным обвинением. Сначала ему вменяли эпизоды УК РФ от 8 лет лишения свободы, но переделали в суд, где были уже от 4 лет, исключив несовершеннолетний возраст жертвы. По логике прокуратуры насильники не знали, что Настя (одна из жертв баны) школьница, так как она не сказала насильникам, что ей 15 лет. Можно подумать, что если бы она сообщила об этом, ее отпустили и довезли до дома. При этом, конечно же, всем было известно, что она школьница. Двоюродный брат Галби Рзаева Сеймур, сбежавший в Азербайджан, ловил ее после школы и за волосы тащил в машину на глазах у всей школы.

Известно имя еще одной несовершеннолетней девочки по имени Айтан, которая также пыталась совершить самоубийство после изнасилования участниками этой банды. Вероятно, тоже подвергалась шантажу и была в рабстве, потому что одному из участников банды покупала дорогой смартфон в кредит.. Она училась в медколледже и родители увезли ее в Азербайджан, так что найти ее не удается.

Читайте ещё:В МВД заявили о шести погибших в результате нападения на школу

Нет заявления этой потерпевшей и многих других, а самостоятельно СК и оперативники их не ищут.
Ольга Васильева
Регион: Россия

Другие новости по теме:

Журналистка Бородина опубликовала письма осужденного журналиста Сафронова
Осужденный на пожизненное заключение киллер стал бойцом Вагнера
Известному бойцу Владимиру Минееву пришла повестка: сообщил, что «бегать не собирается»
Задержан администратор телеграм-канала «Как-то вот так» Анатолий Спирин
Путин подписал пакет поправок о военной службе
Инспектор ГИБДД украл у МВД гусеничный транспортер и получил срок
Заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков освобожден от должности
Умер известный по фильмам "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень" советский и российский режиссер
С октября вырастет зарплата Путина, Мишустина, Медведева, судей, дипломатов и членов правительства России
Сенаторы и депутаты внесли в Госдуму законопроект о кредитных каникулах для участников СВО
Московские полицейские сверхурочно будут охранять сотрудников военкоматов, которые ходят с повестками

Комментарии:

comments powered by Disqus