Антимафия — мы все про вас знаем!

Партнер дочери Путина Катерины Тихоновой Игорь Зеленский уехал из Германии

Просмотры: 626     Комментарии: 0
Партнер дочери Путина Катерины Тихоновой Игорь Зеленский уехал из Германии
Партнер дочери Путина Катерины Тихоновой Игорь Зеленский уехал из Германии

Бывший художественный руководитель Баварского государственного балета Игорь Зеленский, который, как сообщалось ранее, состоит в отношениях с младшей дочерью президента России Катериной Тихоновой, покинул Германию.

Об этом сообщает Bild.

Издание не смогло связаться с Зеленским, чтобы получить у него комментарий по данному поводу.

По сведениям Bild, пост художественного руководителя Баварского государственного балета Игорь Зеленский оставил в начале апреля, сославшись на «личные, семейные дела». Незадолго до этого Катерина Тихонова была включена в санкционные списки Европейского союза.

Ранее пресса со ссылкой на знакомого Зеленского писала, что партнер дочери Путина собирается «жить в Мюнхене как частное лицо», но его «основная творческая деятельность будет в России».

Читайте ещё:Авторитетный полковник

О том, что Игорь Зеленский уже несколько лет фактически состоит в браке Катериной Тихоновой, на прошлой неделе сообщало издание «Важные истории» (объявлено в России иностранным агентом и нежелательной организацией).

В распоряжении «Важных историй» оказался список пассажиров совершенного 9 декабря 2019 года чартерного рейса Мюнхен-Москва. Согласно этим данным, этим рейсом в российскую столицу летели Катерина Тихонова, Игорь Зеленский, их двухлетняя дочка, а также две няни, учительница фортепьяно и трое сотрудников Службы безопасности президента России.

Также журналистам удалось ознакомиться с данными из электронной почты сотрудника Службы безопасности президента, который закреплен за Катериной Тихоновой в качестве личного охранника. В этих данных они обнаружили сканы паспортов Тихоновой, Зеленского и их дочери.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:43:00 Второй шанс Михаила Ильина
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник