Антимафия — мы все про вас знаем!

Светлана Радионова: безграмотность и липовый диплом

Просмотры: 596     Комментарии: 0
Светлана Радионова: безграмотность и липовый диплом
Светлана Радионова: безграмотность и липовый диплом

Главу РПН Светлану Радионову, любовницу Антона Устинова из СОГАЗ поймали на безграмотности и липовом дипломе.

Журналист Андрей Караулов:

— Как же так опозориться-то?! Я никак понять не могу. Госпожа Радионова, Росприроднадзор России, начальник. Не знает, как называется город Усолье-Сибирское (Иркутская область), где Росприроднадзор по поручению Путина занимается важнейшим делом. Путин уже провёл несколько совещаний. Там беда! Был комбинат — ртуть осталась. В Ангару ртуть течёт. Собственно, президент так и сказал: катастрофа. Там химические войска… Но главное, Радионова работает. Как она Усолье-Сибирское называет. Кто стоит, сядьте, пожалуйста. Усть — с большой буквы. Усть. Усолье-Сибирское — это для неё Усть Солье. Спасибо. Она день рождения отмечает, видимо, хорошо отмечает.

Пост, который она выпустила… Дело даже не в запятых, дело даже не в том, что здесь буквы пропущены: «Сегодня день особенный для меня… Как и для каждого нормально человека». Нормально человека — это она так пишет…

Стоп. Если в 1998 году беженка из Казахстана, госпожа Радионова оказалась в Подмосковье, переехав из Алматы в городу Жуковский. Каким чудом она в 1999 году, вот вопрос, окончила, заочно, конечно, Саратовскую академию права? Специальность — юриспруденция… Она вообще пересекала границу РФ за четыре года до приезда в Россию и за пять лет до работы в прокуратуре Жуковского, чтобы сдавать экзамены, сдать вступительные экзамены? А в Саратовскую академию права принимают иностранцев?

Сразу после праздников мы, журналисты обращаемся к Александру Бастрыкину. Похоже, нешуточный скандал… 90-е годы, диплом… Прокурор проверит, но Генеральный — не прокурор Жуковского. Да еще проверить было бы неплохо, кто же помогал-то Радионовой устроиться в прокуратуру и учиться, эмигрантке из Казахстана… Уж не Антон ли Устинов, нынешний руководитель СОГАЗ? Откуда такая грамотность-то фантастическая, как с такой грамотностью она стала студенткой академии права в Саратове?

Это самое «Усть Солье» вместо Усолье-Сибирское — это, конечно, навсегда. Но самое главное, вопросы, на которые Радионова не отвечает. Высшее образование — было ли оно? По документам есть. А по факту? Как она сдавала экзамены? Кому? Можно ли посмотреть зачётку? Наверняка нам скажут: никаких следов не осталось. Да нет, я думаю, остались следы.

rnbee.ru

Ольга Васильева
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus