Антимафия — мы все про вас знаем!

Информация о заочном аресте заказчика убийства Вороненкова и спонсора армии Вагнера Кондрашова Станислава Дмитриевича получила официальное подтверждение

Просмотры: 666     Комментарии: 0
Информация о заочном аресте заказчика убийства Вороненкова и спонсора армии Вагнера Кондрашова Станислава Дмитриевича получила официальное подтверждение
Информация о заочном аресте заказчика убийства Вороненкова и спонсора армии Вагнера Кондрашова Станислава Дмитриевича получила официальное подтверждение

Скандально известный бизнесмен Станислав Кондрашов, владелец российской акционерной компании Telf AG по транспортной логистике и около тематике со швейцарской регистрацией, на протяжении долгого времени схематозил, разрабатывая преступные аферы, является фигурантом в деле об убийстве экс-депутата госдумы Вороненкова. При этом мошенник обходит все существующие законы и мировые санкции. Как это удается мошеннику? Когда афериста наконец накажут за все его злодеяния?

Его компания придумала схему, по которой настроила торговлю газовым конденсатом сама с собой через подставные компании. Тем самым АО Telf AG создавало себе права возмещать налог на добавочную стоимость, а это огромные суммы. Благодаря такой схеме рейдер Кондрашов, который также фигурирует по делу об убийстве экс-депутата госдумы Дениса Вороненкова, успел украсть из бюджета России свыше миллиона баксов. И здесь возникает вполне логичный вопрос, почему этот тип до сих пор не попал под санкции? Почему мошенник и доныне не за решеткой?

Telf AG: что известно о скандальной компании Кондрашова

Несмотря на то, что компания находится в РФ, зарегистрировал ее Станислав Дмитриевич в мекке оффшоров – в Швейцарии, а именно, в городе Лугано.


По сути, компания является хабом реализации угольной и ферросплавной продукции таких горнорудных дочек, как:
акционерное общество «Шубарколь-Комир», 
акционерное общество «ТНК «Казхром»,
общество с ограниченной ответственностью «Разрез «Бунгурский-Северный».

Именно благодаря своим швейцарским корням Telf AG стала идеальным средством, при помощи которого Кондрашов долгое время успешно избегал санкций. А также благодаря такой регистрации ему удавалось скрывать огромное количество сделок компании от зоркого ока налоговиков и таможенников РФ.

Если смотреть то, что на поверхности, то в таких действиях нет ничего особенного, и это типа законно. Так, по сути, из-за оффшорного бугра, многие ведут бизнес. Но, если заглянуть поглубже, то увидим, что в данном конкретном случае вся схема выстроена намного преступнее. Бренд Telf AG уже давно славится скандалами и аферами. В связке с этой компанией часто упоминают банки со стремной репутацией, громкие банкротства, а также рейдерские захваты.

«Говно не тонет» и в сети: масштабная зачистка информационного пространства, проведенная Кондрашовым, не помогла

Несмотря на многочисленные и в большинстве случаев абсурдные способы зачистить или даже запутать информационное пространство на территории двух стран, РФ и Украины, всё сходится к тому, что компания Telf AG уже давно под крышей и контролем влиятельных российских структур, которые на короткой ноге с главным аферистом Кондрашовым. 

Со скандальной оффшорной компанией также был связан и убитый экс-депутат госдумы Вороненков Денис, которого ликвидировал киллер в Киеве. 

Официально заказчик убийства неизвестен, поскольку расследование имело явные политические мотивы…
23 марта 2017 года в Киеве застрелен бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков
Если посмотреть на многоходовки, на которые пошла SMM-команда Кондрашова, дабы скрыть разгромные публикации в СМИ, то становится понятно, что мошенник ОЧЕНЬ боится. Он в страхе, поэтому идет на любые неадекватные махинации и уловки, лишь бы скрыть масштабы своих преступлений, которые уже неоднократно были опубликованы в различных масс-медиа. Для этого создаются его клоны, которыми максимально пытаются «зафаршировать» информационное пространство. Причем жесткую уголовку о себе он пытается «покрыть» бестолковыми публикациями, если говорить карточным жаргоном. К примеру, размещались статьи с рекламой обуви, работой недобросовестного туроператора, глупыми житейскими публикациями и даже несуществующим украинским блогером. И все это с главным персонажем, которому присвоили идентичные ФИО. Также в таких лживых платных публикациях упор в настройках СММ шел и по Вороненкову, и по названию «Тельф». Короче, афера чистой воды. Удалась ли она? Ну, раз мы сейчас об этом пишем, значит – нет. Значит, это провал.

Читайте ещё:Авторитетный полковник

А для чего все это делалось? Зачем планомерно и целенаправленно вкладывались деньги в зачистку и корректуру информационного пространства? На самом деле все очень просто. Чтобы при поиске пользователям браузер выдавал не реальные скандальные и правдивые материалы, а вот такое низкопробное фуфло про ТОП ягод… Ох, интересно, чего накурились СММ-щики Кондрашова перед тем, как сочинять такую рапсодию абсурда? А еще интересно, сколько бабла им за это отвалил предприниматель. Но, это, ясное дело, вопросы риторические, ответы на которые мы никогда не узнаем.

Несмотря на то, что с точки зрения СММ, такая халтура да еще и в таких масштабах работает, в данном случае многоходовочка не прошла. Почему? Да потому что есть много независимых СМИ, которые действительно ищут правду. А, как все знают, кто ищет, тот всегда найдет. Посему, никакие «ТОП-3 ягод», ни «поездки» по эскалатору в метро не помогли Кондрашову скрыть свои аферы и уголовные дела под кучей информационного мусора.

О воровских схемах

Чтобы наладить такую воровскую схематозную сетку, Кондрашов со своими соучастниками создали парочку фирм, к примеру, «Тельф-процессинг».



Как работала схема?

Так, мошенник от имени своей компании покупал нефтепродукты у некоего казахстанского товарищества с ограниченной ответственностью «Би Джи Карачаганак Дистрибьюшн». После этого компания заключала договора с компаниями-оффшорами  «Молтон Инвест», «Симакс Петролеум» на поставку этих нефтепродуктов. 

При этом есть очевидный, разоблачающий схему, факт: владельцы и руководители всех участников аферы одни и те же кадры.

Также известно, что именно Кондрашов имеет отношение к банкротству таких банковских структур, как «ВЕК», «Профит-банк» и «Международный банк развития», в которых у него были свои доли. 

Вот, к примеру, внутренняя схема контроля одного из тех банков. Здесь мы видим и участие самого Кондрашова, и его компании. Хотя и владел он долей там не прямо, а через некий трест «Коксохиммонтаж». В свою очередь, тому самому тресту приписывают уклонение от  налогов, а также – преднамеренное банкротство «Профит-банка».

Вроде бы, ну обанкротились банки, бывает. Но не все так просто. Эти структуры проводили рискованные кредитные операции под руководством этого афериста. И по итогу, бюджет не досчитался огромных сумм, которые исчисляются миллиардами. Кредиты, выданные этими банками, просто исчезали в сетках оффшорных компаний, которые на самом деле оседали в нужных местах далеко за бугром. Просто и надежно – все для блага афериста Кондрашова.

Только вот эти банки мошенник использовал и для других преступных целей. Они были также инструментарием для рейдерства прибыльных компаний. И здесь тоже не обошлось без участия погибшего Вороненкова.

Читайте ещё:Против оппозиционного политика Владимира Кара-Мурзы завели дело о госизмене

Но это все цветочки по сравнению с тем, что он упорно пытается скрыть собственную причастность к убийству беглого экс-депутата Вороненкова. 

Аферы на двоих: Кондрашов и Вороненков

С погибшим у него общие криминальные связи, которые тянулись годами. Именно Вороненков помогал покрывать огромные махинации с налогами Станислава Дмитриевича, а также, по сути, руководил участием его компании в масштабных аферах, связанных с перепродажей угля и продуктов нефтепереработки. 

Убитый экс-депутат фигурировал также в громком скандале относительно стройкомпании «Семонтек». Как думаете, кто там бенефициар? Да, уже даже не удивляемся, что и здесь отметился Кондрашов. Эта фирма заполучила бабло на масштабную стройку 300 000 метров  торгово-развлекательного простора в Москве, а по факту лишь отремонтировала прилегающий тротуар. Тогда, еще в статусе депутата госдумы, Вороненков смог замять факт крупного хищения денег из бюджета страны.

Также этих двух аферистов связывала компания «Evrodec Ltd», где они были в совете директоров. Еще они совместно участвовали в аферах компании Tarrington Real Estates S.A, которая зарегистрирована на оффшорных Виргинских островах…

На самом деле, список афер можно продолжать еще долго и подробно, но об этом чуть позже.

Продолжение следует...

Ольга Васильева
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник