Антимафия — мы все про вас знаем!

"Нас очень много, мы везде": Долина предложила создать русское "Евровидение"

Просмотры: 63     Комментарии: 0
"Нас очень много, мы везде": Долина предложила создать русское "Евровидение"
"Нас очень много, мы везде": Долина предложила создать русское "Евровидение"

По ее словам, сейчас в мире пытаются "засунуть за шиворот" русскую культуру. Долина призналась, что она очень любит русский язык и считает, что в России надо развивать культуру.

"Многие молодые ребята так плохо поют на русском, что слушать это невозможно. Я этим плотно занимаюсь, переворачиваю сознание студентов, чтобы они понимали, что петь надо уметь красиво", - заявила певица, сообщает Teleprogramma.pro.

Кроме того, артистка выступила с неожиданным предложением создать свое "Евровидение", где конкурсанты будут петь только на русском языке. "Нас очень много, мы везде, от нас никуда не деться и в сторону нас не отодвинешь, как бы многие ни пытались", - заключила исполнительница.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин призвал закрыть "Евровидение". По его словам, мероприятие себя изжило. "Очень обидно, что музыкальный конкурс, некогда определявший хиты, превратился в цирк. Идея ведь была очень хорошая", - сказал муж певицы Валерии в разговоре с "Газетой.Ru".

Пригожин также выразил мнение, что России больше не следует принимать участие в "Евровидении", которое "превратилось в цирк". "Любой конкурс в определенный период должен закончить свое существование", - заключил деятель культуры, добавив, что ему "все равно, что с ним (конкурсом - прим.) будет дальше.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus