Антимафия — мы все про вас знаем!

Для кого квартирка? После гей-скандала Лазарев вложился в роскошные апартаменты

Просмотры: 73     Комментарии: 0
Для кого квартирка? После гей-скандала Лазарев вложился в роскошные апартаменты
Для кого квартирка? После гей-скандала Лазарев вложился в роскошные апартаменты

Озвучена стоимость новой квартиры Сергея Лазарева.

Популярный российский исполнитель, актер и ведущий Сергей Лазарев не так давно стал героем сразу нескольких громких историй. В сфере шоу-бизнеса появились слухи, будто бы он негативно отнесся к происходящим на политической арене событиям. Пресса утверждала, что певец решил покинуть родину. Коллеги по цеху даже говорили, что он может поплатиться карьерой. Череда скандалов завершилась обвинениями в гомосексуализме

Поклонники творчества известного исполнителя были шокированы новыми слухами. На неравнодушное отношение Сергея Лазарева к мужчинам намекнул журналист Михаил Шахназаров, объявивший представителей ЛГБТ-сообщества на отечественной эстраде. Ранее об этом сообщали "Дни.ру".

Так или иначе, артист, дважды представивший нашу страну на международном песенном конкурсе "Евровидение", доказал, что остается в России. Видимо, он решил променять дальние берега на родные просторы. Ведущий купил новую квартиру в Москве.

К слову, уже озвучена стоимость роскошных апартаментов. По данным портала Super, Сергей Лазарев приобрел жилье площадь примерно 110 квадратных метров в ипотеку. Квартира оценивается в 35 миллионов рублей.

Читайте ещё:Греф и Набиуллина продолжают добивать застройщиков и экономику

Для кого куплена недвижимость? Этот вопрос сегодня мучает публику, ведь известно, что исполнитель, кроме столичных апартаментов, владеет также особняком на Новорижском шоссе. Дом чуть менее пяти сотен квадратов перешел в собственность Сергея Лазарева примерно за 120 миллионов рублей в 2018 году.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»