Антимафия — мы все про вас знаем!

Любовница коррупционеров Самал Ибраева ложилась под нож ради карьеры?

Просмотры: 99     Комментарии: 0
Любовница коррупционеров Самал Ибраева ложилась под нож ради карьеры?
Любовница коррупционеров Самал Ибраева ложилась под нож ради карьеры?

Известная в узких кругах дама облегченного поведения Самал Ибраева сделала множество пластических операций, дабы ее «карьера» удалась на славу.

Женщинам за тридцать трудно соответствовать искусственным эстетическим стандартам, предъявляемым обществом. Вместе с тем как раз с возрастом растет опыт и профессионализм, который позволяет им подниматься по службе. Самал Ибраева, сделавшая карьеру в качестве медийного персонажа и пресс-секретаря, выбрала обычный путь решения этой проблемы: ее безупречный внешний вид подчеркивается элегантной одеждой на ступень моложе фактического возраста, строгой диетой и дорогостоящими пластическими операциями. Мы узнали какими, поговорив с пластическим хирургом, к которому ранее обращалась Самал, хотя по итогу выбрала не отечественную клинику, а Дубаи.

 

Самал Ибраева — показаны места хирургической коррекции

С соблюдением анонимности представленных фотографий наш собеседник отметил, что работа, проведенная над пациентом, соответствует самым высоким стандартам. Исходя из опыта можно судить, что процедуры разделились на несколько этапов.

Читайте ещё:Коррупция и пиар: селективный компромат как секрет доходов Самал Ибраевой

Подверглась коррекции форма лица Самал Ибраевой для его визуального сужения за счет резекции и подтяжки кожи в латеральных областях. Произведена сложная квадрилатеральная комбинированная блефаропластика. Доктор сообщил, что это относительно сложная операция, сводящаяся к многочисленным корректирующим разрезам и сшиваниям. Заметной является также ринопластика Самал Ибраевой, выполненная безупречно, что позволило пациенту подчеркнуть моложавость.

Кроме массивной пластики был выполнен ряд других менее инвазивных процедур. Отчетливо виден филлер в губах Самал Ибраевой, выполненный, впрочем, в довольно ограниченном объеме. Применение ботокса незаменимо при временном удалении возрастной сетки морщин. Инъекции необходимо делать достаточно регулярно. По фрагментам видео пациентки хорошо заметен побочный эффект применения ботокса: у нее заметно снижена естественная мимика лица.

Оценить общую стоимость операций в Дубаи такого рода относительно проблематично, отметил хирург. Наиболее сложный элемент, блефаропластику, может проводить только очень хорошая клиника. В зависимости от заведения ее можно провести от 4 500 до 12 000 долларов, не считая дополнительных расходов. Ринопластика, при столь скромной коррекции, которой подверглась Самал Ибраева, стоила до $7 000. Филлер губ, выполненный у хорошего специалиста будет стоить не более 3 000 долларов. Также для создания идеального тела в проблемных участках Самал Ибраевой явно понадобилась комплексная эндосфера, цены на которую в ОАЭ доходят до 9 500 долларов США. Наконец, ботокс — это регулярная процедура и его стоимость редко бывает выше $2 500 за полный регулярный цикл.

Михаил Романовский

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»
27 сентября 2022 г., 12:59:00 Воробьев попал на "Ультрамар"