Антимафия — мы все про вас знаем!

Клиники «Евроонко» и «Медси» - конвейер смерти

Просмотры: 162     Комментарии: 0
Клиники «Евроонко» и «Медси» - конвейер смерти
Клиники «Евроонко» и «Медси» - конвейер смерти

Средний россиянин не доверяет государственной системе медицинских услуг, справедливо полагая, что качество помощи в средней районной больнице, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Ситуацию быстро поняли умные люди, которые стали создавать альтернативу – частные клиники, завлекающие клиента обещаниями качеством своих услуг. Справедливости ради стоит отметить, что большинство из них действительно предоставляют эти услуги, хотя и стоят они пациентам баснословно дорого. Но покажите человека, который не согласиться заплатить последнее за свое спасение.

Потому нашлись еще более ушлые люди, которые просто стали цинично пользоваться ситуацией и выкачивать любой ценой деньги из отчаявшихся людей. Примером может служить клиника «Евроонко», которая специализируется на онкологических заболеваниях. При слове «онкология» обычный человек чувствует себя приговоренным к медленной мучительной смерти и готов на все, лишь бы излечиться. Этим и пользуются циничные деятели от медицины, для которых главным фактором являются деньги. На их обещания чуда и ведутся люди, получившие страшный диагноз.

В том психологическом состоянии, в котором находится человек, узнавший, что у него онкозаболевание, он просто не отдает себе отчета в своих действиях. И судорожно пытается найти врача, который ему поможет. И вот тут возникают деятели из «Евроонко», обещающие то самое чудо. В век Интернета мы черпаем информацию из Сети. И первые ссылки по запросу «лечение рака» выводят нас на клинику «Евроонко». В этих ссылках описываются успехи врачей, приводятся отзывы благодарных пациентов. Стандартный набор. Какой средний россиянин обучен информационной гигиене и заметит, что все отзывы подозрительно одинаковы, а тексты, описывающие достижения врачей клиники, писаны под копирку? Тем более, если этот человек ищет спасения?

В нашем случае эти факторы отсутствуют, мы обладаем холодным разумом и имеем опыт исследования различных материалов. Потому обратим внимания на неочевидные, но достаточно красноречивые факторы, которые в «Евроонко» всячески пытаются скрыть.

Конечно, самыми явными признаками того, что с клиникой не все в порядке, являются истории, которые наделали немало шума. Речь идет, в первую очередь об истории, когда в 2014 году во время операции специалисты медцентра оставили в брюшной полости пациентки марлевый тампон. За эту операцию и за обследование она заплатила более 1,1 миллиона рублей. Впоследствии пациентке через суд удалось получить компенсацию в 2,5 миллиона рублей, а историю постарались замять. Кстати, судиться пришлось целых пять лет – лишь в 2019 году суд поставил точку в этой истории, обязав клинику выплатить пациентке компенсацию.

Вторая история гораздо свежее. Как сообщил «Столичный комсомолец», в 2021 году против управляющих лиц «Евроонко» открыто уголовно-процессуальное производство из-за погибели онкологического больного пациента от коронавирусной инфекции.

«Неустановленные лица из числа управления ООО «Центр инновационных медицинских технологий» оказали услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни пациента, который позднее умер в одной из столичных лечебных учреждений. Уголовное дело заведено по ч. 2 ст. 238 УК Россия».

И вот тут для внимательного читателя есть еще один настораживающий момент – а почему ООО «Центр инновационных медицинских технологий» работает под другим брендом? Почему называет себя клиникой «Евроонко»?

Читайте ещё:Греф и Набиуллина продолжают добивать застройщиков и экономику

Ребрендинг состоялся в 2018 году, после неоднократных скандалов, связанных с работой сети – ООО «Центр инновационных медицинских технологий» имеет больницы во многих крупных городах России.

Но количество негативных отзывов было настолько зашкаливающим, что никакой пиар уже не помогал. Вот несколько примеров (источник). Орфография и стиль авторов сохранен:

«Уважаемый Администратор. Желаю Вам Счастья, Добра и Благополучия. Прошу Вас не удалять данный материал про этих “узаконенных” мерзавцев. Данный криминальный Хоспис, который выступает в интернете под такими известными погонялами как “европейская клиника”, “мировой центр онкологии”, “сердце медицины”, “Онкологический центр”, “Врачи европейского уровня”, “центр каких то там инновациооных технологий” (ага, на кладбищах лежит результат этих лжетехнологий!) – уже реально задрал ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ СВОИМИ ВОЛШЕБНЫМИ УБЛЮДОЧНЫМИ СКАЗКАМИ О СПАСЕНИЯХ ДА О ЧУДЕСАХ НЕБЕСНЫХ! Откройте в гугле поисковик и наберите “Отзывы европейская клиника” и вы автоматически попадаете на Волшебную Палестину 1 века, где Чудоворец “Пылев Андрей Львович” (ублюдок лживый!) с Богородицей “Жандаровой Анной Александровной” ходят по Хоспису и оживают всех подряд своим прикосновением.

Ну иллюзии ожидаания ЧУДА и Вошбеного Спасения и строится весь этот ритуальный животный бизнес. И эти МРАЗИ высасывают из людей все деньги перех уходом в могилу. 95-100% пациентов данного Хосписа Евроонко – люди на последних стадиях. И вместо того чтобы провести грамотную паллиотивную помощь и достойно проводить людей в мир иной – эти сволочи разводят этих людей на свои американские скотоублюдочные химпрепараты по Бешенным ценам, эффективность которых равна даже не нулю а ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, потому что всё это инновационное ядовитое дерьмо по бешенным ценам просто разлагает да добивает онкобольного в могилу ещё быстрее. Все отзывы эта Организованная Преступная Группа “Евроонко” из сети пытается удвалить.

Советую всем прочитать реальный ресурс про этих Гавнюков вот тут.

Также приветствую продвижение этого ресурса в ТОПЫ гугла. Эти бандиты за гугл очень сильно переживают. И всё свое фэйкове дерьмо поднимают именно в гугле по тэгу “отзывы европейская клиника”.

Вот форум, которые эти мрази удалили под корень ссылке в PDF формате.

Данный отзыв ценен ссылками, в которых описывается то, что происходит в «Евроонко».

А вот еще один «благодарный» пациент пишет о своем опыте лечения в клинике:
«Деньги дерут эти аферисты просто сумасшедшие, причем ни за что не отвечая вообще. Берут вперед ДЕПОЗИТОМ 260.000. рублей на 3 дня. Можете не сомневаться в том, что он “улетит” уже в первый день. Если вас устраивает отдавать этим аферистам по 150.000 в день – идите. Ответы у них всегда очень просты: это сделаем – посмотрим, потом это сделаем – посмотрим. Вот за «это сделаем-посмотрим» — Вы платите сотни тысяч в день этим сволочам. Зарабатывает деньги данный Ритуальный Хоспис только на Ваших Иллюзиях, потому они будут вертеть вашими кошельками до последней вашей копейки или пока пациент не умрет.»

И таких историй – масса. Потому и пришлось менять название. Однако на этом история не заканчивается. Деятельность московской «Европейской клиники», специализирующейся на лечении онкологических заболеваний, оказалась в центре внимания силовиков: с конца декабря 2021 года здесь проводится расследование возможного сокрытия тел пациентов, умерших по вине медперсонала.

Читайте ещё:Российская инклюзивная модель Сэмми Джабраилова, потерявшая ногу, утверждает, что протез, который она ждала полгода, отдали военным

Ранее в ходе проверки Росздравнадзора было установлено, что в учреждении для лечения используются просроченные препараты, а также лекарства сомнительного происхождения. По неподтвержденной пока информации, в незаконной схеме сокрытия тел после врачебных ошибок могли участвовать государственный морг ФГБУ №83 ФМБА РФ и частная онкологическая «Европейская клиника» (ООО «Центр инновационных медицинских технологий»).

8 декабря 2021 года следователи мещанского МРСО Москвы возбудили уголовное дело по п. «В», ч.2, ст.238. (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Дело возбуждено по факту смерти пациента Кузьмина А.Д. Мужчина умер от осложнений коронавируса 21 ноября в ГКБ 47. До этого с 27 октября по 9 ноября он лечился от рака прямой кишки в ООО «Центр инновационных медицинских технологий». У правоохранителей есть основания полагать, что к смерти могли привести также действия/бездействия сотрудников онкоклиники.

17 декабря следователи обыскали эту клинику и все жилища ее руководителей.

В ходе обысков выяснилось, что в онкологическом центре «Евроонко» уже неоднократно находили нарушения сотрудники Росздравнадзора.

Но самое главное, что сейчас проверяют следователи: по неподтвержденной информации, ООО «ЦИМТ» пытается скрывать случаи врачебных ошибок, приведшие к смерти пациентов. И делается это, якобы, с помощью сотрудников государственного морга. По до конца непроверенной пока информации, тела направляются без проведения судебно-медицинского вскрытия в морг ФГБУ №83 ФМБА РФ, в нарушение действующих нормативов. Общее количество таких тел за 2018-2020 гг. может превышать 200 человек.

Двести трупов за два года. Вот вам и «современный уровень медицины». Но возникает логичный вопрос – почему никто не замечал столь ужасающее количество смертей? Пусть это и онкологическая клиника, где уровень смертности выше, чем в обычной больнице, но все же – неужели чиновники от медицины не видят очевидного?

Секрет такой «слепоты», как оказалось, прост. Совладельцами клиники являются ряд бывших топ-менеджеров энергохолдинга «РусГидро», входивших в команду скандально известного экс-директора предприятия Евгения Дода, в отношении которого возбуждалось уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Некоторые из учредителей ООО «Центр инновационных технологий» - Иван Савельев, Вадим Пушкарев и Александр Свиридов - работали в структурах, связанных с государственной компанией «Русгидро».

Клиники «Евроонко» и «Медси» - конвейер смерти

Клиники «Евроонко» и «Медси» - конвейер смерти

Экс-главу «Русгидро» от уголовного преследования, видимо, спас Анатолий Чубайс, под началом которого много лет Евгений Дод трудился в «Интер РАО ЕС». Сразу после его избрания в совет директоров «Сегежа Групп» Чубайс вошел в совет директоров АФК «Система» независимым директором. Дод и Чубайс заняли свои посты в компании Евтушенкова в июне 2020 г., а в декабре отец русской приватизации покинул «Роснано», которой руководил 9 лет.
Евгений Дод, который сейчас входит в совет директоров компании «Сегежа Групп», принадлежащей АФК «Система» Владимира Евтушенкова. АФК «Система» контролирует еще одну сеть частных медицинских клиник - «Медси», основанную еще в 1996 году:

Клиники «Евроонко» и «Медси» - конвейер смерти

Клиники «Евроонко» и «Медси» - конвейер смерти

Скорее всего, «Евроонко» - совместный проект Владимира Евтушенкова и Евгения Дода.

Потому возникает логический вопрос – 200 трупов, поступивших в морг ФГБУ №83 ФМБА РФ за 2018-2020 годы – это только результат «лечения» в «Евроонко» или это результат совместной деятельности «Евроонко» и «Медси»?

Если по поводу выводов о причастности клиник к трупам можно спорить, памятуя о том, что без решения суда никто не может быть признанным виновным, то как быть с тем, что «Евроонко» уже по крайней мере три месяца работает без лицензии?

7 февраля 2022 года Девятый Арбитражный Апелляционный Суд г. Москвы постановил оставить без изменения Решение Арбитражного суда Москвы от 17 ноября 2021 года (Дело № А40-200195/21-145-1575) о признании законным приказа Департамента здравоохранения Москвы (ДЗМ) по прекращению действия лицензии № 785-Л от 18.02.2020 г. № ЛО-77-01-019644 на меддеятельность московской клиники “Центр инновационных медицинских технологий” (115191, город Москва, Духовской переулок, дом 22 Б, ОГРН: 1137746528710, Дата присвоения ОГРН: 21.06.2013, ИНН: 7701362604).

(Выписка от 17 ноября 2021 года https://clck.ru/eEf9a).

Таким образом, «Евроонко» с 07 февраля 2022 года фактически не имеет лицензии на свою деятельность, а если она это делает – это уже незаконно. Как же тогда там лечат пациентов? Неудивительно, что они отправляются с больничных коек «Евроонко» прямиком в морг. Вот только кто ответит за эти смерти?

Геннадий Самохвалов
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»