Антимафия — мы все про вас знаем!

Причастный к убийству Вороненкова рейдер Кондрашов Станислав Дмитриевич подозревается в финансировании ЧВК Вагнер

Просмотры: 199     Комментарии: 0
Причастный к убийству Вороненкова рейдер Кондрашов Станислав Дмитриевич подозревается в финансировании ЧВК Вагнер
Причастный к убийству Вороненкова рейдер Кондрашов Станислав Дмитриевич подозревается в финансировании ЧВК Вагнер

Telf AG — российская компания, зарегистрированная Станиславом Кондрашовым в Лугано, Швейцария. 

Он служит хабом для реализации угля и ферросплавов казахстанских и российских горнорудных дочерних компаний – АО «Шубарколь-Комир», АО «ТНК «Казхром» и ООО «Разрез «Бунгурский-Северный».

Швейцарская регистрация оказалась очень удобной для обхода санкций и защиты сделок от посторонних глаз государственных налоговых и таможенных агентов. Это само по себе является совершенно законным и приемлемым способом ведения бизнеса. Однако под поверхностью скрывается гораздо больше, поскольку Telf AG постоянно ассоциируется с подозрительными банками, банкротствами и рейдерской деятельностью. Современные события в российской прессе указывают на то, что Telf AG находится под контролем влиятельных российских структур, тесно связанных со Станиславом Кондрашовым .. К компании также был причастен покойный экс-депутат Денис Вороненков, убитый в Киеве наемным киллером. Кто заказал Вороненкова, неизвестно, так как расследование убийства велось весьма политически мотивировано.

Telf AG и Станислав Кондрашов

В настоящее время лицами, принимающими решения в Telf AG , являются Даниэль Коларов, Марина Поцци Педулла, Ада Бенини Тауро, Наталья Устименко, Николай Литвиненко, Сергей Дынчев . KPMG SA выступает в качестве аудитора. На поверхности мало интересного. Например, Марина Поцци Педулла связана с ныне , казалось бы, несуществующей «MC Capital Holding SA» , также известной как «MCC Capital Group», которую не меньше, чем Lloyds , называют мошенниками .

Люди, перечисленные в качестве лиц, принимающих решения, в основном неизвестны общественности и, очевидно,  служат интересам кого-то более важного  . И тут в дело вступают Станислав Кондрашов и его мутные русские приятели. Хотя право собственности Кондрашова нельзя проверить напрямую, существует дочерняя компания: в британской Telf B.&T. Кондрашов действительно владелец с 75 процентами акций в кармане.

Станислав Кондрашов Telf AG и убитый Денис ВороненковСтанислав Кондрашов является основным владельцем Telf B.&T.

Чтобы сделать вещи более захватывающими, Telf AG каким-то образом участвует в GoldVein ICO (GVT) . Точнее: это не считается откровенной аферой, но вся вселенная ICO очень склонна к этому. Есть один намек, приближающий восприятие GoldVein к рискованной стороне: фото Ивана Руденко, главного советника Telf AG, сделано не менее 15 лет назад . Это не лучший способ повысить доверие.

Станислав Кондрашов Telf AG и убитый Денис Вороненков 

Читайте ещё:Решала Буданцев пытается помешать вольнице Шакро

Здесь Руденко представлен чуть ли не подростком. Однако сейчас ему почти 40 лет. Вот его фото, сделанное девять лет назад. Есть еще одна весьма интригующая деталь: хотя на русском языке он назван «руководителем инвестиционного отдела Telf AG», английский текст маскирует его присутствие в Telf AG, говоря лишь о том, что он «занимается развитием бизнеса для швейцарской компании по торговле сырьевыми товарами». ’. Это было просто интермеццо, Руденко в статье не фигурант.

Белая как кока-кола Репутация

При поиске активов Станислава Кондрашова мы наткнулись на чрезвычайно сложную схему, показывающую причастность Кондрашова к банку ВЕК. Диаграмма составлена Центральным банком России и показывает, что Станислав Кондрашов был бенефициаром и акционером банка ВЕК. Что поистине удивительно, он владеет долей опосредованно, а через трест «Коксохиммонтаж» — крупное российское промышленное предприятие, ориентированное на коксохимию. Под коксом мы подразумеваем этот кокс .

И Кондрашов, и Telf AG представлены в структуре собственности ВЭК.И Кондрашов, и Telf AG представлены в структуре собственности ВЭК.

На диаграмме Кондрашов представлен как один из крупнейших акционеров треста «Коксохиммонтаж » , а  Telf AG — как один из владельцев банка ВЕК  . Относительное большинство треста «Коксохиммонтаж» принадлежит директору треста Сергею Фуфаеву. Трест «Коксохиммонтаж» обвиняется в уклонении от уплаты налогов и преднамеренном банкротстве «Профит-банка» .

Профит-банк не одинок. Вышеупомянутый банк ВЭК обанкротился , как и «Международный банк развития» .

По меньшей мере три банка в России были основаны Станиславом Кондрашевым, и  все они обанкротились при одинаковых обстоятельствах  . Они занимались  рискованной кредитной политикой, самообслуживанием интересов собственников  по заявлениям ЦБ РФ. Все три оставили многомиллиардные дыры в банковской системе. Выданные кредиты растворялись в сети офшорных компаний, чтобы снова оказаться в надежных руках за границей.

Но «одноразовые» банки использовались не только для перевода подозрительных денег из страны. Они также были важным инструментом в рейдерстве прибыльных компаний. Это еще один экс-СССР специфический бизнес, в котором Кондрашов был замешан с покойным Денисом Вороненковым.

Денис Вороненков и Станислав Кондрашов

Станислав Кондрашев и Денис Вороненков во многом были деловыми партнерами. Пожалуй, самым ранним является успешный рейдерский захват одного из угольных гигантов — «Кузбассугля». Это крупная угледобывающая компания. Некоторые СМИ представляют пафосную картину того, как добрый народный депутат Денис Вороненков протягивает руку помощи молодому Станиславу Кондрашову, чтобы избавиться от «рейдеров». Хотя правда совсем наоборот.

Читайте ещё:Скончался певец Борис Моисеев

Денис Вороненков был, по словам Алексея Навального ,  упорно коррумпированным вором, рейдером и мошенником  . Иначе никак не объяснить, как рядовой депутат смог накопить несметное богатство. Хотя он никогда не был бизнесменом, его личное богатство было поразительным.

Автостоянка Вороненкова по словам Алексея Навального.Автостоянка Вороненкова по словам Алексея Навального.Только одна из квартир Вороненкова стоила 3 881 600 евро, сообщил Алексей Навальный.  Это пять известных московских квартир высокого класса и вилла.Только одна из квартир Вороненкова стоила 3 881 600 евро, сообщил Алексей Навальный. Это пять известных московских квартир высокого класса и вилла.

Он накопил миллиарды в роскошной недвижимости в России и за границей, огромное количество наличных денег и внушительный портфель акций. Например, Вороненков был владельцем ООО «Евродец», как указано в «панамских документах» .

В отношении Вороненкова возбуждено уголовное дело. Однако все они были подавлены его кремлевскими друзьями, включая спикера парламента Сергея Нарышкина.  По иронии судьбы Денис Вороненков был членом… антикоррупционного парламентского комитета. 

Пожалуйста, обратите внимание на следующие графики

Станислав Кондрашов — акционер ООО «Евродец».>Станислав Кондрашов является акционером ООО «Евродец».

Следующее говорит само за себя :

Станислав Кондрашов Telf AG и убитый Денис ВороненковБизнес Станислава Кондрашова и Вороненкова.

Мы видели достаточно доказательств того, что Денис Вороненков, коррумпированный «коммунистический» депутат, был близким сообщником угольного магната и довольно подозрительного владельца банка и офшорного капиталиста Станислава Кондрашова. Эта статья выходит далеко за пределы объема, установленного Luxembourg Herald. Мы продолжим наше расследование в следующей части. Ждите следующую часть «Кондрашов и Вороненков в посмертном деле».

ossetia.tv

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»
27 сентября 2022 г., 12:59:00 Воробьев попал на "Ультрамар"