Антимафия — мы все про вас знаем!

Чубайс прилетел в Израиль

Просмотры: 111     Комментарии: 0
Чубайс прилетел в Израиль
Чубайс прилетел в Израиль

Экс-руководитель "Роснано" и бывший спецпредставитель президента РФ по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс в среду, 4 мая, прилетел в Израиль.

Информация о его прибытии в аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве появилась в ряде российских Telegram-каналов. На опубликованных в соцсети фотографиях одного из авторов реформ 90-х в России сопровождает жена Авдотья Смирнова.

Источники утверждают, что Анатолий Чубайс вместе с супругой мог прилететь ночным рейсом из Италии и отказаться от ПЦР-теста. После прохождения контроля на границе он в сопровождении охраны и вместе с женой покинул аэропорт.

Затем поступила информация от представителей Чубайса, которые заявили, что у экс-главы Роснано и его супруги в Италии нет никакой собственности и они не были в этой стране несколько лет. Прилетели Чубайсы из другого государства. В Израиле находятся без охраны, ПЦР-тест по прилету сдавали. Чья информация более достоверная — официальных, однако неназванных представителей Чубайса, или неизвестных источников в Telegram-каналах, пока не ясно. 

Ранее бывший глава «Роснано» не явился в Хамовнический районный суд Москвы. Он должен был дать показания по делу о краже его имущества на 70 млн рублей 5 мая. Основным фигурантом этого дела является бывший деловой партнер Анатолия Чубайса Илья Сучков. До этого экс-спецпредставителя президента России по вопросам устойчивого развития очевидцы замечали в Стамбуле, где он 22 марта снимал деньги у банкомата.

Чубайс прилетел в Израиль

Ольга Васильева
Тема: Роснано
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus