Антимафия — мы все про вас знаем!

Политические игрища в Назарово авторства Ирины Пимовой

Просмотры: 161     Комментарии: 0
Политические игрища в Назарово авторства Ирины Пимовой
Политические игрища в Назарово авторства Ирины Пимовой

Стрела в назаровских оппозиционеров - такой интересный метод борьбы с назаровской оппозицией придумала политтехнолог Ирина Пимова. Летом прошлого года в Назарово был создан канал «Назаровская Стрела», создан в предверии выборов в ГосДуму и ЗС края в сентябре 2021 года.

Тогда канал активно в выборах не участвовал, создали его под муниципальные выборы в Назарово 2022. До марта 2022 года канал публиковал условно оппозиционные посты, которые особо никто не замечал.

А вот в марте началось интересное. В канале «Назаровская Стрела» открыли комментарии и начались атаки на Юлию Стрельникову. Проведена логическая связь между фамилией самого яркого оппозиционера Назарово Стрельниковой и названием канала и началась настоящая травля. Травля началась с того момента, как Стрельникова отказалась от предложения Пономаренко занять должность заместителя руководителя агентства печати и массовых коммуникаций края, в обмен на отказ от участия в назаровских выборах.

Канал «Назаровская Стрела» публикует спорные материалы. В том числе и про саму Пимову. А также про Саара, которого Пимова терпеть не может, потому что с ним невозможно работать. И потом боты Пимовой и провластные назаровцы конкуренты и ненавистники Стрельниковой дружно начинают поливать грязью Стрельникову, которая не имеет к «Стреле» никакого отношения.

Пимова же решает сразу две задачи. Мочит оппозицию и одновременно держит в узде Саара. Как только тот начинает самовольничать в «Стреле» выходит репортаж по информации якобы утёкшей из администрации Назарово.

В последнее время в комментариях к публикациям в «Стреле» начали кошмарить директора агентства «Запад 24» Евгения Борисова. Говорят, эти наезды сопровождались уговорами Борисова работать на «Единую Россию». Интересно, к чему приведут Ирину Пимову такие игры. Стрельникова узнав о том, что благодаря Пимовой ее поливают фекалиями в интернете, наверняка захочет вернуть должок. Да и Борисову будет крайне любопытно почитать комментарии про себя на фоне дружелюбных дифирамб, которые поёт ему Пимова. Заигралась пассия Пономаренко, запуталась в собственных интригах. Так и выборы проиграть недолго.

Михаил Романовский
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:43:00 Второй шанс Михаила Ильина
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник