Антимафия — мы все про вас знаем!

Защита криминального авторитета Кочуйкова обжаловала отказ о его переводе

Просмотры: 166     Комментарии: 0
Защита криминального авторитета Кочуйкова обжаловала отказ о его переводе
Защита криминального авторитета Кочуйкова обжаловала отказ о его переводе

Защита криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного под кличкой Итальянец, обжаловала отказ суда о его переводе из колонии строго режима в колонию-поселение.

Об этом сообщает Telegram-канал «112».

На заседании адвокат указал на то, что его подзащитный прошел обучение по дополнительным рабочим специальностям, после чего трудоустроился. По его словам, Кочуйков принимал активное участие в общественной жизни колонии и в спортивных мероприятиях исправительного учреждения.

Кроме того, отметила защита, осужденный занимался благотворительностью, перечисляя свою заработную плату и личные сбережения на цели благотворительности, 13 раз поощрялся администрацией и имел благодарности от руководителей различных общественных и благотворительных организаций.

«Представитель администрации исправительного учреждения указывал на желание осужденного сотрудничать с администрацией в изобличении лиц, способных совершать правонарушения и в их предотвращении», — добавил адвокат.

Читайте ещё:Авторитетный полковник

В 2015 году около ресторана «Elements» в центре Москвы произошла перестрелка, виной которой стал спор между владелицей ресторана Жанной Ким и дизайнером Фатимой Мисиковой. На стороне подрядчика выступил криминальный авторитет Андрей Кочуйков из круга известного вора в законе Шакро Молодого. В результате конфликта погибли два человека, еще семеро были ранены.

Позднее Никулинский суд Москвы приговорил Кочуйкова к восьми годам 10 месяцам лишения свободы.

Геннадий Самохвалов
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
06 октября 2022 г., 20:43:00 Второй шанс Михаила Ильина
06 октября 2022 г., 20:10:00 Авторитетный полковник