Антимафия — мы все про вас знаем!

В Москве задержанный выпал из окна отдела полиции

Просмотры: 191     Комментарии: 0
В Москве задержанный выпал из окна отдела полиции
В Москве задержанный выпал из окна отдела полиции

Из окна отдела МВД по Пресненскому району Москвы выпал мужчина, которого ранее задержали по подозрению в грабеже. Это произошло днем в воскресенье, 1 мая.

Об этом сообщает газета «Известия».

Его доставили в отделение полиции, а позднее мужчина выпал с четвертого этажа, его обнаружили под окнами здания. Информации о его состоянии пока нет, на месте работают медики. Telegram-канал «112» пишет, что задержанный — Мухамед Карачаев. В какой-то момент он остался без присмотра и выпрыгнул из окна.

Похожий инцидент произошел в Москве осенью 2021 года. Тогда из окна выпал бывший юрист Военно-строительного управления Москвы Валерий Кулиш, который в здании полиции ждал очную ставку. Он был фигурантом уголовного дела о мошенничестве. После падения из окна четвертого этажа мужчину доставили в больницу, но спасти ему жизнь не удалось.

В 2012 Валерий Кулиш уже проходил по делу о мошенничестве в рамках дела «Оборонсервиса». Работая в ОАО «Военно-строительное управление Москвы», он проводил незаконные сделки по продаже недвижимости. Его осудили на 12 лет, но позднее срок сократили до пяти с половиной лет.

Игорь Бабин
Регион: Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 сентября 2022 г., 18:13:00 Скончался певец Борис Моисеев
27 сентября 2022 г., 13:06:00 Как ГИБДД подменили РОО «СБДД»
27 сентября 2022 г., 12:59:00 Воробьев попал на "Ультрамар"