Антимафия — мы все про вас знаем!

Братва LV: Арницанс («Циклоп»), боксер Бриедис и беглый Тенбергс

Просмотры: 194     Комментарии: 0
Братва LV: Арницанс («Циклоп»), боксер Бриедис и беглый Тенбергс
Братва LV: Арницанс («Циклоп»), боксер Бриедис и беглый Тенбергс

В наш блог поступило редкое фото, на котором запечатлены известные деятели, среди которых резидент Монако Улдис Арницанс ( Uldis Arnicāns ) и Мартиньш Тенбергс (Mārtiņš Tenbergs), некогда владелец знаменитейшей охранной фирмы TM SECURITY (ныне ликвидирована).

Как видим, неоднозначный бизнесмен Улдис Арницанс стоит в обнимку с прославленным боксером Майрисом Бриедисом (Mairis Briedis).

Ранее мы уже публиковали фотографию, на которой Улдис Арницанс (в красной рубашке) за обеденным столом общается с лидером Подольской ОПГ Сергеем Лалакиным (Лучок), его сыном Максом, бизнесменом Геннадием Бондариком (Покер) и его зятем Леваном Салия (резидент Латвии, гражданин Грузии).

В 2015 году Улдис Арницанс значился среди совладельцев компании быстрых кредитов 4Finance. Его партнерами были адвокат Эдгар Дупатс (зять Шкеле) и Вера Бойко (мать российского миллионера Олега Бойко).

С 2017 года Улдис Арницанс владеет долями в фирме GEIMS. Его партнеры — Людмила Янакова (супруга российского миллионера и бывшего депутата Госдумы РФ Эдуарда Янакова) и Анна Баринова (жена Валерия Каргина, основателя и многолетнего совладельца банка Parex).

Арницанс также замечен с российским вором в законе Вячеславом Шестаковым (Слива). Кстати, в прошлом у него вышел конфликт с его представителем в Латвии — гражданином России Романом Осипяном (Roman Ossipian, ex- Osipyan).

- Роман - полужигало, любит встречаться с дочками богатых родителей. К примеру, Николая Сироткина и Василия Мельника, а тут новый уровень: не дочка — жена. Познакомился с ней, начал ухаживать, тайком слетали в Москву. Улдис узнал об измене, начистил Роме морду и расстался с женой. Но недолго горевал — нашел девушку с Украины и привез в Ригу, она уже родила, — рассказывает наш источник.

Как сообщает наш источник, ныне Улдис и его украинская возлюденная катаются по латвийским дорогам на Lamborghini с монакскими номерами.

Но вернемся к фотографии с прославленным боксером. На другом её фланге - Мартиньш Тенбергс (Mārtiņš Tenbergs), сделавший многие миллионы на доверчивых вкладчиках краудфандинга «Envestio». На данный момент он скрывается от правоохранительных органов. пока же на его темно-зеленом «Range Rover» с российскими номерами ездит неоднозначный бизнесмен Александр Раковский ( Aleksandrs Rakovskis ), которого в определенных кругах называют «Рак».

Автомобиль Тенбергса можно часто наблюдать у рижского ресторана «Portofino», где собираются многие известные деятели. В частности, гражданин России Роман Осипян (Roman Ossipian, ex- Osipyan), который также катается на «Range Rover», правда с эстонскими номерами.

В прошлом друг многих влиятельных деятелей Мартиньш Тенбергс в 2018 году ликвидировал свою скандально известную фирму «TM Security». После чегго осталась налоговая задолженность более 4 миллионов евро.

Кстати, как мы уже рассказывали, Улдис Арницанс живет на одной из самых дорогих улиц Монако. При этом приходится соседом Эрику Тейлансу (Ēriks Teilāns), экс-советнику экс-мэра Риги Нила Ушакова.

Григорий Дудник
Тема: Криминал

Комментарии:

comments powered by Disqus
30 января 2023 г., 13:02:00 Вся мафия Ротенбергов