Антимафия — мы все про вас знаем!

Брат помощника главы Чечни оказался владельцем интимного бизнеса

Просмотры: 231     Комментарии: 0
Брат помощника главы Чечни оказался владельцем интимного бизнеса
Брат помощника главы Чечни оказался владельцем интимного бизнеса

Кирилл Вариченко, родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко, арендовал трехэтажный особняк в Подмосковье у бывшего помощника министра здравоохранения России Ильи Шилькрота, и организовал в нем вебкам-студию

Родной брат помощника главы Чечни арендовал дом у экс-помощника министра здравоохранения России и организовал в нем интимный бизнес. Речь идет о вебкам-студии, в которой девушки-модели за деньги обнажаются перед своими клиентами в режиме онлайн. Об этом говорится в расследовании «Новой газеты».

Вебкам-студия, о которой идет речь, называется MagicMike, она работает с 2017. Одно из мест ее локации – трехэтажный особняк в элитном коттеджном поселке «Аврора» в Мытищинском районе Московской области. Этим особняком владеет Илья Шилькрот, экс-помощник министра здравоохранения России.

Как пишет издание, дом у Шилькрота арендует Кирилл Вариченко. В разговоре с журналистами он признал, что что является директором вебкам-студии MagicMike и предложил «любые деньги», что прекратить расследование. Вариченко заявил, что у него есть высокопоставленные родственники и он не может «опорочить свое имя». Также он сообщил, что студия якобы уже не работает, хотя это не так.

Как оказалось, Кирилл Вариченко является родным братом Филиппа Вариченко – помощника главы Чечни Рамзана Кадырова, имеет гражданство Казахстана и проживает в Москве примерно с 2015 года. После разговора с журналистами Вариченко удалил сайт своего агентства.

Григорий Дудник

Комментарии:

comments powered by Disqus