Антимафия — мы все про вас знаем!

Решальщица Яна Лантратова

Просмотры: 177     Комментарии: 0
Решальщица Яна Лантратова
Решальщица Яна Лантратова

Решальщица от СПЧ Яна Валерьевна Лантратова очень сильно переживает из-за публикаций ВЧК-ОГПУ, разоблачающих её истинную суть.

Особенно сильно происходящее ранит в свете того, что она надеется пройти в депутаты от партии «Справедливая Россия» в Челябинске (никакого притяжения к региону «давно москвичка» не имеет), чтобы стать спецсубъектом и избежать уголовной ответственности.

Госпожа Лантратова настолько мощно стремится остановить разоблачительные материалы про себя, что подключила к решению вопроса заместителя председателя комитета Госдумы по экономической политике Валерия Карловича Гартунга, который сейчас является её приоритетным ресурсом, ибо ВЧК-ОГПУ всё же читают в администрации.

А шестидесятилетний владелец «Челябинского кузнечно-прессового завода», видимо настолько очарован молодой Яной Валерьевной, «идеального варианта», как она сама себя называет, что не просчитывает последствий слепой поддержки потенциальной фигурантки сразу нескольких уголовных дел, в том числе коррупционного характера. Речь идет о деяниях, совершённых Лантратовой не только в России, в пользу гражданки Израиля, владелицы банка «БКФ» и компании «Русский продукт», обвиняемой СКР во взяточничестве Ольги Михайловны Миримской.

На днях Валерий Карлович очень убедительно просил Алексея Голубовича, чьи активы в 2017 году Лантратова и Миримская пытались отжать при поддержке арестованного за мошенничество Усмана Дудуркаева (Роман Кузнецов), чтобы тот прекратил сотрудничать с ВЧК-ОГПУ и не мешал «перспективному политику» Яне Лантратовой беспрепятственно избираться.

Вероятно, депутат Гартунг совершенно не осознаёт уровень токсичности своей протеже для «Справедливой России» и для себя лично, если вместо изучения публикаций ВЧК-ОГПУ о Яне Лантратовой, наехал на Голубовича. Сам господин Гартунг простил бы того, кто пытался отжать его «ЧКПЗ» при поддержке чеченских наёмников?

Геннадий Самохвалов

Комментарии:

comments powered by Disqus
03 декабря 2022 г., 21:41:00 Зачем России Алжир в Брикс?