Антимафия — мы все про вас знаем!

Внук Софии Ротару строит музыкальную карьеру в Европе, а внучка сорит деньгами в США и злит украинцев

Просмотры: 514     Комментарии: 0
Внук Софии Ротару строит музыкальную карьеру в Европе, а внучка сорит деньгами в США и злит украинцев
Внук Софии Ротару строит музыкальную карьеру в Европе, а внучка сорит деньгами в США и злит украинцев

За годы успешной творческой карьеры София Михайловна сумела обеспечить безбедную жизнь не только себе, но и наследникам. Теперь внуки артистки ни в чем себе не отказывают. 21-летняя внучка Ротару София Евдокименко ведет роскошный образ жизни — девушка учится в США, часто бывает в Европе. Между странами София передвигается на частных джетах. Также блондинка посещает фешенебельные рестораны, салоны красоты и бутики.

Все это не нравится обычным украинцам, которые то и дело критикуют девушку за демонстрацию красивой жизни.

«Вижу увешанную брендами девушку, пока другие страдают»; «Хотя бы не демонстрировала излишества в соцсети»; «Живет на широкую ногу, золотая молодежь», — негодуют пользователи Сети.

24/01/2023 hrideuiqriqtt

24/01/2023

Читайте ещё:Генерал ВВС США призвал готовиться к противостоянию с Китаем в ближайшие годы из-за Тайваня

Что касается 28-летнего внука артистки Анатолия, то после начала СВО он вместе с отцом пытался покинуть Украину нелегальным путем. В итоге обоих задержали, но впоследствии отпустили. Согласно последним данным, отец и сын благополучно обосновались в Европе.

Анатолий предпочитает не говорить о политике, а строит музыкальную карьере под псевдонимом SHMN и мечтает покорить Запад.

«Этот год, безусловно, был самым сложным в моей жизни, но также и самым преобразующим, должен сказать. Я вынужден был покинуть страну, чтобы начать новую жизнь. Более шести месяцев жил настоящим кочевником. Это многому научило меня, подарило новый взгляд на происходящее», — откровенничал внук Софии Михайловны несколько месяцев назад.

Также Анатолий признавался, что ему по душе электронная музыка.

«На данный момент хочу сосредоточиться на продюсировании музыки по-настоящему — закончить треки, которые находятся в стадии разработки, а также начать новые проекты на следующий год. У меня запланирован релиз на начало 2023 года на берлинском лейбле Poesie Musik, и я в восторге. Я также веду разговор с imprint Fayer из Edu Imbernon о возможном релизе, которому тоже очень рад», — делился он.

Внук Софии <span class=’bg-search’>Ротару</span> строит музыкальную карьеру в Европе, а внучка сорит деньгами в США и злит украинцев

Виктория Яновская
Регионы: СШАУкраина

Комментарии:

comments powered by Disqus
28 января 2023 г., 22:24:00 Вора не пустили домой