Антимафия — мы все про вас знаем!

В КПРФ допустили инсценировку инцидента с лосем у Рашкина

Просмотры: 184     Комментарии: 0
В КПРФ допустили инсценировку инцидента с лосем у Рашкина
В КПРФ допустили инсценировку инцидента с лосем у Рашкина

Тушу лося, которую нашли в автомобиле депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, могли заранее привезти в лес, чтобы подставить политика.

Об этом в разговоре с «Газетой.Ru» заявил первый зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Юрий Синельщиков, который проводит проверку инцидента.

«Зашел в лес — и сразу лось! Если Леониду Ильичу Брежневу подводники цепляли на крючок селедку, когда он рыбной ловлей занимался, тут тоже могло быть много всего интересного и неинтересного», — сказал он, допустив инсценировку случившегося.

Синельщиков также выразил уверенность в том, что за Рашкиным следили сразу несколько ведомств. «Его везде фотографировали, снимали, записывали звук. И все это, видно, делалось весьма квалифицированно. То есть люди подготовленные, не кто попало, не как попало, не обыватели», — пояснил депутат.

В понедельник, 1 ноября, сообщалось, что труп лося, найденный в машине коммуниста, отправили на спецхранение в морозильную камеру. Саратовские следователи назвали тушу важным материалом, который поможет установить обстоятельства случившегося.

Читайте ещё:В Госдуме прокомментировали идею переименовать Волгоград обратно в Сталинград

В ночь на 29 октября автомобиль Рашкина остановили в Саратовской области полицейский с сотрудником местного комитета охотничьего хозяйства. В багажнике они обнаружили убитого лося. Депутат объяснил, что увидел труп животного и хотел передать ее сотрудникам полиции.

Позже Следственный комитет России забрал из полиции уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 258 УК РФ («Незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба») в связи с большим общественным резонансом.

Игорь Бабин

Другие новости по теме:

Депутаты предлагают легализовать награбленное чиновниками через усложнение конфискации
Глава фракции "Единой России" в гордуме Воронежа прикарманил 2,4 млн руб., выплаченные его жене спонсором партии в виде зарплаты
Богатым депутатам-бизнесменам из регионов можно будет не отчитываться о доходах
Новоявленная депутатша Диана Кропоткина оказалась аферисткой и кидалой
Как Екатерина Козловская работает «рука об руку и нога об ногу» вместе с папой-депутатом
Российских депутатов захотели освободить от ежегодных деклараций
В Коми депутат предложил увеличить выплаты ветеранам, но другие парламентарии заглушили его речь аплодисментами
Когда мошенник Марат Айдагулов сменит дорогой костюм на тюремную робу? Обращение к Генпрокурору Краснову и главе СК РФ Бастрыкину
Депутаты предложили запретить арест денег на счетах участников СВО
Руководители СССР одевались в импортный ширпотреб
Другая жизнь Рашкина и мошенника Марата Айдагулова

Комментарии:

comments powered by Disqus