Антимафия — мы все про вас знаем!

Хотят иметь самые мощные ядерные силы: Кым Чен Ын с дочерью осмотрел новые ракеты

Просмотры: 662     Комментарии: 0
Хотят иметь самые мощные ядерные силы: Кым Чен Ын с дочерью осмотрел новые ракеты
Хотят иметь самые мощные ядерные силы: Кым Чен Ын с дочерью осмотрел новые ракеты

Корейские СМИ назвали Ким Чжу Э "самым любимым" и "драгоценным" ребенком лидера КНДР. Она вместе с отцом осмотрела войска и межконтинентальную баллистическую ракету "Хвасон-17", которая может достичь США.

Ким Чен Ын вновь вышел в свет с дочерью Ким Чжу Э для осмотра войск и межконтинентальной баллистической ракеты. Во время этого он заявил, что Северная Корея намерена иметь самые мощные ядерные силы в мире. Об этом сообщает британское издание The Guardian.

"Конечная цель Северной Кореи — обладать самой мощной стратегической силой в мире, абсолютной силой, беспрецедентной в этом столетии", — заявил Ким в приказе о назначении десятков офицеров, участвовавших в запуске новой баллистической ракеты.

Он охарактеризовал межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) "Хвасон-17" как "самое сильное стратегическое оружие в мире". Она может достичь материковой части США.

По его словам, ракета продемонстрировала решимость и способность КНДР создать в конечном итоге самую сильную в мире армию, которая "надежно защитит достоинство и суверенитет государства и людей".

Читайте ещё:Кадыров высмеял угрозу ракетного удара по Чечне

Ким Чен Ын также заявил, что северокорейские ученые совершили "замечательный скачок вперед в разработке технологии установки ядерных боеголовок на баллистических ракетах". Он ожидает, что государство будет расширять и укреплять ядерный потенциал чрезвычайно быстрыми темпами.

Государственные СМИ Северной Кореи также показали, что Ким Чен Ына сопровождала на военном осмотре его дочь. Это уже второе ее публичное появление с отцом. Ее существование никогда публично не подтверждалось, однако 18 ноября она присоединилась к северокорейскому диктатору во время проверки запуска крупнейшей в стране межконтинентальной баллистической ракеты.

Информационное агентство государственных СМИ KCNA назвало девочку "самым любимым" и "драгоценным" ребенком Кима. Такие слова являются более почетным титулом, чем ее предыдущее описание как "любимого" ребенка Кима в сообщениях на прошлой неделе.

Журналисты отмечают, что второе появление Ким Чжу Э на публике повысит вероятность того, что руководство тоталитарным государством может перейти к четвертому поколению Кимов.

Виктория Яновская

Другие новости по теме:

Последствия продолжающихся ракетных ударов по территории Украины
Загадочное заболевание в Северной Корее: Ким Чен Ын закрыл въезд в Пхеньян
МВД Молдавии заявляет об обнаружении взрывоопасной боеголовки на месте разбившейся на территории страны ракеты
«Список погибших растет с каждым часом». Что известно о попадании ракеты в многоэтажку в Днепре
Стало известно о расширении воздушного щита Москвы
Молдавия сообщила о падении обломков ракеты на севере страны
Российская ПВО сбила "Точку-У" в Клинцовском районе Брянской области
Офис президента Украины сообщил о ракетных атаках
Ким Чен Ын готовит "самую любимую" дочь в преемницы, — СМИ
Журналисты выяснили, сколько ядерных боеголовок есть у КНДР и как много она может сделать ещё
В Северной Корее испытали 600-мм ракетную систему с ядерным зарядом

Комментарии:

comments powered by Disqus
30 января 2023 г., 13:02:00 Вся мафия Ротенбергов