Антимафия — мы все про вас знаем!

Израильский подданный Клебанов, Турчак и избиение журналиста Кашина

Просмотры: 521     Комментарии: 0
Израильский подданный Клебанов, Турчак и избиение журналиста Кашина
Израильский подданный Клебанов, Турчак и избиение журналиста Кашина

С началом СВО бывший вице-премьер Илья Клебанов исчез из поля зрения общественности, а депутаты Госдумы хотели делать запрос в связи с появившейся информацией о его переезде в Израиль.

«Объявился» Клебанов в августе на открытии мемориала в белорусском Шклове. А в конце октября Клебанов появился в Рыбинске на спуске судна, названного в честь Сергея Приходько. Клебанов прочитал длинную речь, состоявшую его воспоминаний о Приходько.

Раз уж Клебанов настроился на волну воспоминаний, мы предлагаем ему вспомнить историю 12-летней давности. Если эти воспоминания оформить, как показания следователю, то будет раскрыто дело о зверском нападении на журналиста Олега Кашина.

Когда в 2009 году Андрей Турчак был назначен исполняющим обязанности губернатора Псковской области, его отец, Анатолий Турчак, попросил своего друга Илью Клебанова (занимал на момент событий пост  полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе) взять сына под свою опеку. Неопытный чиновник Андрей постоянно и по любому поводу обращался к Клебанову за советом. Кода вышел известный пост Кашина о Турчаке, первым кому позвонил Андрей был Клебанов. Тот вообще не понял гнева (А Турчак был очень зол) подопечного и посоветовал не обращать внимания на какие-то посты. Но Турчак не унимался. Тогда Клебанов порекомендовал написать заявление об оскорблении. После этого полпред и забыл об этой истории.

А потом пришла новость о том, что на Кашина совершено нападение. Сразу после этого Турчак прибыл к Клебанову. Первым, что спросил Клебанов: «Ну, и зачем ты это сделал?». Турчак отпираться не стал, а поступок объяснил так: «Зло должно быть наказано».

Григорий Дудник

Комментарии:

comments powered by Disqus
08 декабря 2022 г., 17:59:00 Бедрос Киркоров в реанимации